Adicionar um domínio à Shopify

Quando você compra um domínio com a Shopify, ele é configurado automaticamente para funcionar como domínio primário. Por padrão, quando uma conta é criada na Shopify, o formato é examplestore.myshopify.com. Para alterar o domínio da loja virtual exibido aos clientes, adicione um URL personalizado, como www.example.com. A inclusão de um domínio personalizado à Shopify ocorre de duas maneiras:

• Se você ainda não tem um domínio personalizado, é possível comprar um com a Shopify. Ao fazer isso, ele é automaticamente configurado como o domínio primário da loja.
  • Se você já tem um domínio personalizado de um provedor de terceiros, use-o. É possível conectar esse domínio à loja virtual ou transferir o gerenciamento do domínio para a Shopify.

É possível adicionar até dez domínios ou subdomínios à loja da Shopify, além do URL .myshopify.com. Caso o plano da loja seja o Shopify Plus, esse número é de 1.000 domínios ou subdomínios. Um novo Certificado SSL é criado automaticamente quando um domínio personalizado é incluído na Shopify.