Redefinir a autenticação em duas etapas

Caso você já tenha verificado a titularidade do domínio, redefina a autenticação em duas etapas para os usuários que ficaram sem acesso às contas na organização. Só é possível fazer isso com usuários que têm um endereço de e-mail associado ao seu domínio verificado.

Por exemplo, uma organização verificou o domínio exemplo.com.br. Dois usuários, Pedro e Ana, estão com o acesso à conta bloqueado. O endereço de e-mail de Ana é ana@exemplo.com.br. Como esse e-mail usa o domínio que você verificou, é possível redefinir a autenticação em duas etapas de Ana. O e-mail de Pedro é pedro@gmail.com. Esse endereço usa um domínio público que não pode ser verificado pela organização. Por isso, não é possível redefinir a autenticação em duas etapas de Pedro. Para acessar a conta novamente, Pedro precisa inserir um código de recuperação. Se ele não tiver códigos de recuperação, precisará entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Redefinir a autenticação em duas etapas

Para redefinir a autenticação em duas etapas, é preciso ter acesso à Gestão de usuários.

Etapas:

1. No admin da Shopify da organização, acesse Usuários.
  2. Clique no nome do usuário cuja autenticação em duas etapas você quer redefinir.
  3. Na seção Segurança, clique em Redefinir autenticação.
  4. Confirme seus dados de login.
  5. Clique em Redefinir.

Após a redefinição, o usuário precisará configurar um novo método de autenticação em duas etapas caso isso seja exigido pela organização.