Redefinir a autenticação em duas etapas

Com a verificação de titularidade de domínio, você pode redefinir a autenticação em duas etapas para usuários da organização que estão sem acesso à conta deles. Vale destacar que só é possível redefinir essa autenticação para quem tem um endereço de e-mail associado ao domínio verificado.

Funciona assim: a organização verificou o domínio example.com, e os usuários Jonathan e Leslie estão sem acesso à conta. Como o endereço de e-mail de Leslie é leslie@example.com, ou seja, usa o domínio verificado, é possível redefinir a autenticação em duas etapas para essa pessoa. Já o e-mail de Jonathan é jonathan@gmail.com, ou seja, usa um domínio público que a organização não pode verificar. Logo, você não pode redefinir a autenticação em duas etapas para ele. Se Jonathan quiser recuperar o acesso, precisará inserir um código de recuperação. Caso ele não tenha mais o código, siga estas etapas para solucionar o problema.

Redefinir a autenticação em duas etapas exige permissões de Usuários no nível da organização.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Na seção Organização, clique em Usuários > Segurança.
  3. Clique no nome de usuário para redefinir a autenticação em duas etapas.
  4. Na seção autenticação em duas etapas , clique em Redefinir autenticação.
  5. Confirme seus dados de login.
  6. Clique em Redefinir.

Após a redefinição, o usuário precisará configurar um novo método de autenticação em duas etapas caso isso seja exigido pela organização.