Nicht unterstützte Länder und Regionen

Shopify kann aufgrund von lokalen gesetzlichen Anforderungen, geschäftlichen Partnerschaften und/oder anderen relevanten Faktoren Geschäfte in bestimmten Regionen nicht unterstützen.

Die folgende Liste enthält die Länder und Regionen, die von Shopify nicht unterstützt werden:

• Kuba
  • Iran
  • Nordkorea
  • Syrien
  • Die Krimregion der Ukraine und die sogenannten Volksrepubliken Donezk und Luhansk

Die folgenden Einschränkungen gelten für alle Benutzer von Shopify:

• Einzelpersonen und Unternehmen in nicht unterstützten Ländern und Regionen dürfen kein Shopify-Konto erstellen.
  • Der Zugriff auf Storefronts und Konten ist innerhalb von nicht unterstützten Ländern und Regionen eingeschränkt.
  • Produkte aus nicht unterstützten Ländern und Regionen sind verboten.
  • Bestellungen, die in nicht unterstützte Länder und Regionen versandt werden, sind verboten.