Zusätzliche Shop-Richtlinien für Händler in der Europäischen Union

Shop ist eine Shopping- und Sendungsverfolgungs-App, die Kunden auf iOS- und Android-Geräten sowie im Web zur Verfügung steht. Es gibt bestimmte Aktivitäten, die dem Auftrag von Shop zuwiderlaufen, ein einheitliches Erlebnis für Händler und Kunden zu gewährleisten. Wir setzen unsere Bedingungen durch die in den Shop-Händlerrichtlinien dargelegten Leitlinien und alle relevanten Bedingungen und Richtlinien durch, einschließlich der folgenden Bedingungen und Richtlinien:

Diese Bedingungen bilden eine Vereinbarung zwischen dir und der jeweiligen Shopify-Einheit, die sowohl Shopify als auch Shop (eine Einheit von Shopify) umfasst. Je nach Art des Verstoßes können von Shopify oder Shop Aktionen und Durchsetzungsmaßnahmen ergriffen werden. Wenn du ein Händler in der Europäischen Union bist, kannst du dich in diesem Artikel über die Einschränkungen von Shop und die möglichen Konsequenzen eines Verstoßes gegen unsere Bedingungen informieren.

Die Einschränkungen von Shop in der Europäischen Union (EU) verstehen

Händler, die auf Shop verkaufen, müssen sich an die Shop-Händlerrichtlinien halten. Wir verstehen, dass Gesetze und Bestimmungen komplex sein können, und manchmal entstehen Probleme aufgrund von Missverständnissen. Daher werden die von uns angewendeten Einschränkungen sorgfältig geprüft, um ehrliche Fehler und absichtliche Verstöße zu unterscheiden. Zusätzlich zu den Bedingungen von Shopify kann Shop, wenn du gegen die Bedingungen von Shop verstößt, folgende Maßnahmen ergreifen, die sich auf dein Shop-Profil auswirken:

• Ein Produkt aus Shop streichen
  • Mache deinen Shop nicht für Shop verfügbar

Shopify verwendet eine Kombination aus automatisierten und menschlichen Prozessen, um Verstöße gegen Bedingungen zu erkennen und anzusprechen. Jede Einspruch wird von einem Shopify-Teammitglied geprüft.

Mit Shopify zusammenarbeiten, um Verstöße gegen Geschäftsbedingungen zu korrigieren

Wenn du auf Shop verkaufst, ist es wichtig, dass du weißt, wie du Verstöße gegen die Geschäftsbedingungen, die bei der Nutzung der Plattform auftreten können, angehst und lösen kannst.

Entfernen von Produkten

Shopify kann Produkte in bestimmten Situationen aus Shop entfernen, z. B. wenn der Verkauf eines Produkts illegal ist oder gegen die Richtlinien für verbotene Produkte von Shop verstößt.

Wenn du eine Benachrichtigung erhältst, die besagt, dass ein Produkt entfernt wurde, ist es wichtig, die Anweisungen, die du in der E-Mail oder in der Benachrichtigung im Shopify-Adminbereich erhalten hast, zu überprüfen. Diese Anweisungen werden dir die nächsten Schritte aufzeigen oder zusätzliche Informationen zu deiner individuellen Situation liefern.

Konto nicht für Shop berechtigt

Wenn dein Konto als nicht für Shop geeignet eingestuft wurde und du glaubst, dass dies ein Fehler war, bietet Shopify ein Verfahren, um Einspruch gegen diese Einschränkung einzureichen. In der Benachrichtigung, die du per E-Mail erhalten hast, werden die einzelnen Schritte zur Einreichung eines Einspruchs erläutert. Shopify überprüft deinen Einspruch und informiert dich per E-Mail, ob deine Shop-Berechtigung wiederhergestellt wird.

Automatisierte Prozesse und Kontobeschränkungen

Shopify verwendet eine Kombination aus automatisierten und menschlichen Überprüfungsprozessen, um Verstöße gegen die Richtlinien für verbotene Produkte von Shop zu identifizieren und Maßnahmen zu ergreifen. Wenn Shopify eine Maßnahme ergreift, die sich auf dein Konto auswirkt, hast du die Möglichkeit, gegen diese Entscheidung Einspruch einzureichen. Jede Einspruch wird von einem Shopify-Teammitglied geprüft.

Einspruch gegen Kontobeschränkungen einlegen

Wenn dein Konto aufgrund eines Verstoßes gegen die Geschäftsbedingungen eingeschränkt wird, benachrichtigt Shopify dich entweder per E-Mail oder in deinem Shopify-Adminbereich. Wenn du der Meinung bist, dass ein Fehler vorliegt, kannst du Einspruch einlegen, indem du den in der Benachrichtigung angegebenen Anweisungen folgst. Wir werden die von dir zur Verfügung gestellten Informationen prüfen und gegebenenfalls weitere Details oder Unterlagen anfordern. Shopify benachrichtigt dich dann per E-Mail, ob der Einspruch genehmigt oder abgelehnt wurde.