Países e regiões não atendidos

A Shopify não pode participar de negócios que envolvam determinadas regiões devido a requisitos regulatórios locais, parcerias comerciais e/ou outros fatores externos.

A lista abaixo contém os países e as regiões não aceitos pela Shopify:

• Cuba
  • Irã
  • Coreia do Norte
  • Síria
  • A região da Crimeia e as chamadas Repúblicas Populares de Donetsk e Lugansk, na Ucrânia.

As restrições abaixo se aplicam a todos os usuários da Shopify:

• Indivíduos e empresas dentro de países e regiões não aceitos estão impedidos de criar uma conta da Shopify.
  • O acesso a vitrines e contas é restrito em países e regiões não aceitos.
  • Produtos originados de países e regiões não aceitos são proibidos.
  • O frete de pedidos para países e regiões não aceitos é proibido.