Brooklyn

Brooklyn es un tema adaptado para la tienda de ropa moderna. Sus características incluyen una presentación de diapositivas de página de inicio de borde a borde, una cuadrícula dinámica de producto y páginas de productos con disponibilidad de un vistazo para cada tamaño.

Ejemplo de tienda online que usa Brooklyn

Personalizar Brooklyn

Puedes preparar Brooklyn para tu tienda online personalizando sus secciones y la configuración del tema. Las secciones son bloques de contenido que determinan el diseño de las distintas páginas en tu tienda online. La configuración del tema controla las fuentes, colores, enlaces de redes sociales de tu tienda y la apariencia de tu pantalla de pagos. Consulta los pasos para personalizar las secciones de Brooklyn y la configuración del tema para que se ajuste a tu negocio.

En esta sección

* Ajustes de tema * Consejos * Secciones