Configurer et gérer les paramètres de l’application Faire

Après avoir configuré l’application Faire, vous pouvez configurer et gérer vos préférences de synchronisation et de stock à partir de la page Paramètres. Vous pouvez également déconnecter votre compte Faire de Shopify.

Configurer vos préférences de synchronisation

Vous pouvez choisir comment synchroniser vos nouveaux produits Faire avec votre interface administrateur Shopify. Consultez le tableau suivant pour en savoir plus sur les préférences de synchronisation.

Paramètres de synchronisation Faire
Paramètre de synchronisation Description
Créer automatiquement des listes d’articles dans Shopify Choisissez de créer ou non une nouvelle fiche produit dans votre interface administrateur Shopify après avoir effectué un achat sur Faire. Vous pouvez choisir d’appliquer automatiquement une catégorie à vos nouvelles fiches de produits.
Lier automatiquement les articles avec les SKU correspondants dans Shopify Choisissez de lier ou non les produits Faire ayant des SKU identiques aux produits Shopify.
Publier automatiquement des articles dans Shopify Choisissez de publier automatiquement vos nouvelles fiches de produits de Faire sur votre boutique en ligne.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Faire: Buy Wholesale.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur Paramètres.

5. Dans la section Préférences de synchronisation, cliquez sur Activer ou Désactiver en regard du paramètre que vous souhaitez activer ou désactiver.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Configurer vos préférences de stock

Vous pouvez choisir comment gérer les paramètres de stock de vos produits. Consultez le tableau suivant pour en savoir plus sur les préférences de stock.

Paramètres de stock Faire
Paramètre de stocks Description
Inclure les noms de marque dans les listes d’articles Choisissez d’inclure ou non le nom de la marque dans la fiche de produits dans Shopify. Le nom de la marque est inclus dans le titre de la fiche de produits.
Mettre à jour automatiquement l’inventaire Choisissez de mettre à jour automatiquement votre inventaire de produits dans votre PDV après la livraison de votre commande Faire.
Convertir le prix de détail dans la devise par défaut du PDV Si vous utilisez dans votre PDV une devise différente de celle utilisée dans Faire, vous pouvez choisir de convertir votre prix de détail dans la devise par défaut de votre PDV.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Faire: Buy Wholesale.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur Paramètres.

5. Dans la section Préférences de stock, cliquez sur Activer ou Désactiver en regard du paramètre que vous souhaitez activer ou désactiver.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Déconnecter votre compte Faire

Si vous ne souhaitez plus que votre compte Shopify soit connecté à Faire, vous pouvez le déconnecter.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Faire: Buy Wholesale.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur Paramètres.

5. Dans la section Compte, cliquez sur Déconnecter.

6. Cliquez sur Déconnecter.