Definir e gerenciar as configurações do app Faire

Depois de configurar o app Faire, é possível definir e gerenciar as preferências de sincronização e estoque na página Configurações, além de desconectar a conta do Faire da Shopify.

Configurar as preferências de sincronização

É possível escolher como você quer sincronizar os novos produtos do Faire no admin da Shopify. Confira a tabela abaixo para saber mais sobre as preferências de sincronização.

Configurações de sincronização do Faire
Configurações de sincronização Descrição
Criar automaticamente novas listagens de itens na Shopify Escolha se você quer criar uma nova listagem de produtos no admin da Shopify depois de fazer uma compra no Faire. É possível selecionar a aplicação automática de uma categoria às novas listagens.
Vincular automaticamente itens com SKUs iguais na Shopify Escolha se você quer vincular produtos do Faire com SKUs idênticos aos produtos da Shopify.
Publicar itens automaticamente na Shopify Escolha se você quer publicar automaticamente as novas listagens de produtos do Faire na loja virtual.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Faire: Buy Wholesale.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Configurações.

5. Na seção Preferências de sincronização, clique em Ativar ou Desativar ao lado da configuração que será afetada.

6. Clique em Salvar.

Definir preferências de estoque

É possível escolher como gerenciar as configurações de estoque dos produtos. Confira a tabela abaixo para saber mais sobre as preferências de estoque.

Configurações de estoque do Faire
Configurações de estoque Descrição
Incluir nomes de marca nas listagem de itens Escolha se você quer incluir o nome da marca na listagem de produtos na Shopify. O nome da marca é incluído no título da listagem.
Atualizar automaticamente a contagem de estoque Escolha se você quer atualizar a contagem de estoque dos produtos automaticamente no PDV depois que o pedido do Faire for entregue.
Converter o preço de varejo para a moeda-padrão do PDV Se você usar no PDV uma moeda diferente da usada no Faire, escolha se você quer converter o preço de varejo na moeda-padrão do PDV.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Faire: Buy Wholesale.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Configurações.

5. Na seção Preferências de estoque, clique em Ativar ou Desativar ao lado da configuração que será afetada.

6. Clique em Salvar.

Desconectar a conta do Faire

Se você não quiser mais manter a conexão entre a Shopify e o Faire, desconecte a conta.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Faire: Buy Wholesale.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Configurações.

5. Na seção Conta, clique em Desconectar.

6. Clique em Desconectar.