Instalar e configurar o app Faire

O app Faire pode ser instalado e configurado no admin da Shopify, mas é preciso conectar a conta do Faire à Shopify para fazer a configuração.

Instalar o app Faire

Para instalar o app Faire no admin da Shopify, a empresa precisa estar sediada em um dos países ou regiões qualificados.

Etapas:

1. Acesse a listagem do app Faire: Buy Wholesale na Shopify App Store.
  2. Clique em Instalar.
  3. Clique em Adicionar app.

Conectar ou criar a conta do Faire

Depois de instalar o app, será possível conectar à Shopify uma conta existente do Faire ou criar uma nova.

Conectar a conta do Faire

Se você já tem uma conta do Faire, é possível conectá-la à conta da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Faire: Sell Wholesale.

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Conectar conta do Faire.

5. Faça login na conta do Faire com o endereço de e-mail ou a conta do Google ou da Apple.

Criar conta do Faire

Crie uma nova conta do Faire e conecte-a ao admin da Shopify. Vale lembrar que é preciso atender aos requisitos para conta de varejista do Faire.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Faire: Sell Wholesale.

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Criar conta do Faire.

5. Em uma nova aba, preencha as informações sobre sua empresa de atacado e conclua o registro.

Depois de criar uma conta do Faire, clique em Conectar conta do Faire e acesse o admin da Shopify para fazer login em sua nova conta do Faire no Faire: Buy Wholesale.

Próximos passos

Depois de conectar a conta do Faire à Shopify, configure as preferências de sincronização e estoque do app do Faire.