Establecer y gestionar la configuración de la aplicación Faire

Después de configurar la aplicación Faire, puedes configurar y gestionar tus preferencias de sincronización e inventario desde la página Configuración. También puedes desconectar tu cuenta de Faire desde Shopify.

Configurar las preferencias de sincronización

Puedes elegir cómo sincronizar los nuevos productos de Faire con el panel de control de Shopify. Revisa la siguiente tabla para obtener más información sobre las preferencias de sincronización.

Configuración de sincronización de Faire
Configuración de sincronización Descripción
Crear automáticamente nuevas publicaciones de artículo en Shopify Elige si quieres crear una nueva publicación de producto en el panel de control de Shopify después de realizar una compra en Faire. Puedes seleccionar aplicar automáticamente una categoría a las nuevas publicaciones de producto.
Vincular automáticamente artículos con los SKU correspondientes en Shopify Elige si quieres vincular productos de Faire con SKU idénticos a productos de Shopify.
Publicar automáticamente artículos en Shopify Elige si quieres mostrar automáticamente las nuevas publicaciones de producto de Faire en la tienda online.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Buy Wholesale.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en Configuración.

5. En la sección Preferencias de sincronización, haz clic en Activar o Desactivar junto a la configuración que deseas activar o desactivar.

6. Haz clic en Guardar.

Configurar las preferencias de inventario

Puedes elegir cómo gestionar la configuración de inventario de productos. Revisa la siguiente tabla para obtener más información sobre las preferencias de inventario.

Configuración de inventario de Faire
Configuración de inventario Descripción
Incluir nombres de marca en publicaciones de artículo Elige si quieres incluir el nombre de la marca en la publicación de producto en Shopify. El nombre de la marca está incluido en el título de la publicación de producto.
Actualizar automáticamente el recuento de inventario Elige si quieres actualizar automáticamente el recuento de inventario de productos en POS después de que se entregue el pedido de Faire.
Convertir el precio a la moneda de POS predeterminada Si usas una moneda diferente en POS a la de Faire, puedes elegir si quieres convertir el precio a la moneda de POS predeterminada.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Buy Wholesale.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en Configuración.

5. En la sección Preferencias de inventario, haz clic en Activar o Desactivar junto a la configuración que deseas activar o desactivar.

6. Haz clic en Guardar.

Desconectar la cuenta de Faire

Si ya no deseas tener conectada tu cuenta de Shopify a Faire, puedes desconectarla.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Buy Wholesale.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en Configuración.

5. En la sección Cuenta, haz clic en Desconectar.

6. Haz clic en Desconectar.