Conti Balance multipli

Puoi creare fino a cinque conti Balance aggiuntivi. I conti aggiuntivi possono aiutarti a gestire le spese trasferendo fondi a uno di questi. Ad esempio, puoi creare un conto per le spese di retribuzione e quindi trasferire il denaro preventivato sul conto delle spese di retribuzione.

Limitazioni

Di seguito sono riportati i limiti per i conti multipli:

• Puoi creare un massimo di cinque conti Balance aggiuntivi.

• Solo il conto principale può avere una carta Balance e i premi associati.

• Gli avvisi di saldo basso sono disponibili solo per il conto principale.

Creazione di un nuovo conto

Puoi creare un nuovo conto Balance aggiuntivo.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Fare clic su Crea account.

3. Inserisci un nome per il conto.

4. Fare clic su Crea account.

Gestisci il tuo account

Puoi modificare il nome del tuo conto Balance aggiuntivo.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Seleziona l'account per il quale desideri modificare il nome.

3. Clicca su Gestisci account.

4. Alla voce Dettagli account accanto al nome dell'account clicca su Modifica.

5. Inserisci il nuovo nome.

6. Clicca su Salva.

Trasferimento di fondi tra i conti Balance

Puoi trasferire fondi tra i tuoi conti Balance.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro > Trasfer funds between your Balance accounts (Trasferisci fondi tra i tuoi conti Balance).

3. Dal menu a discesa From (Da), seleziona il conto da cui desideri trasferire i fondi.

4. Dal menu a discesa A seleziona il conto a cui desideri trasferire i fondi.

5. Digita l'importo che desideri trasferire.

6. Facoltativo: digita una descrizione del trasferimento.

7. Fai clic su Trasferisci.

Scopri di più sugli altri modi in cui puoi trasferire il denaro con Balance.

Mettere da parte l'imposta sulle vendite in un conto Balance dedicato

Per risparmiare fondi per i tempi di dichiarazione fiscale, puoi mettere da parte l'imposta sulle vendite dagli accrediti di Shopify Payments e dagli accrediti Shop Pay Installments.

Dopo aver attivato il conto dell'imposta sulle vendite, l'imposta sulle vendite viene automaticamente trasferita dal conto Balance principale al conto dell'imposta sulle vendite, a partire dal successivo accredito di Shopify Payments o di Shop Pay Installments. Puoi prelevare fondi dal tuo conto Balance dell'imposta sulle vendite dedicato in qualsiasi momento.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Sotto Conto dell'imposta sulle vendite clicca su Attiva.
  4. Effettua una delle operazioni seguenti:

• Se hai più conti Balance e desideri mettere da parte i fondi dell'imposta sulle vendite in un conto esistente, scegli il conto in cui verrà versata l'imposta sulle vendite.
    • Se hai un solo conto Balance o vuoi creare un nuovo conto Balance per mettere da parte l'imposta sulle vendite, segui le istruzioni per creare un nuovo conto.
  5. Clicca su Attiva.

Limitazioni

L'importo dell'imposta sulle vendite messa da parte potrebbe non includere tutti i fondi necessari per le dichiarazioni fiscali. Controlla i seguenti limiti di risparmio dell'imposta sulle vendite in un conto Balance dedicato:

• Se un accredito include rimborsi o chargeback, l'importo trasferito dagli accrediti potrebbe non corrispondere esattamente all'imposta sulle vendite riscossa dalle vendite.
  • L'imposta sulle vendite viene messa da parte solo dagli accrediti di Shopify Payments e Shop Pay Installments. Gli accrediti di altri gestori dei pagamenti non mettono da parte l'imposta sulle vendite sul tuo conto Balance dedicato.
  • L'imposta sulle vendite viene messa da parte dagli accrediti solo quando il risparmio dell'imposta sulle vendite è attivato. L'imposta sulle vendite degli accrediti precedenti non è inclusa.
  • L'imposta sulle vendite non è messa da parte dalle vendite effettuate tramite canali che già riscuotono e rimettono l'imposta sulle vendite per tuo conto, come Facebook e Instagram.