Gestire il conto Shopify Balance

Dalla pagina Shopify Balance puoi accedere all'attività del tuo conto, visualizzare gli estratti conto e trasferire i fondi.

Per maggiori informazioni sulla carta Shopify Balance, consulta la sezione sulla gestione della carta. Per maggiori informazioni sul programma premi, consulta la sezione Premi Shopify Balance.

Requisiti per il conto Shopify Balance

Al momento i conti Shopify Balance sono in fase di accesso anticipato e non sono disponibili per tutti i merchant. Se sei idoneo, riceverai un'email di invito a iscriverti a Shopify Balance. Per aprire un conto Shopify Balance, devi soddisfare i requisiti seguenti:

• avere un negozio con sede negli Stati Uniti;
  • avere un Social Security Number (SSN) valido negli Stati Uniti;
  • avere un telefono cellulare che possa ricevere SMS;
  • aver abilitato Shopify Payments;

Configura il tuo account

Se vieni selezionato per l'accesso anticipato a Shopify Balance, puoi configurare il tuo conto con i passaggi seguenti.

Procedura

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Apri conto.

3. Verifica le informazioni di Shopify Payments, quindi clicca su Conferma.

4. Inserisci il SSN e il numero di cellulare, quindi clicca su Conferma.

5. Seleziona la casella per confermare di accettare l'Accordo del conto Shopify Balance e l'Accordo della carta Shopify Balance, incluse le informative sulla privacy dei partner delle istituzioni finanziarie e l'Accordo relativo alla firma elettronica, quindi clicca su Apri conto.

Una volta configurato il tuo conto Shopify Balance, questo diventa il conto collegato al tuo account Shopify Payments. I pagamenti verranno depositati sul conto Shopify Balance, incluso qualsiasi finanziamento ricevuto tramite Shopify Capital.

Gestisci il tuo account

Dopo aver configurato il conto, puoi eseguire tutte le attività di gestione dalla pagina Shopify Balance.

Visualizzare le informazioni del conto Shopify Balance

Puoi visualizzare il numero di conto e il numero di routing.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Gestisci account.

3. Clicca su Mostra dettagli.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Visualizzare gli estratti conto del conto Shopify Balance

Puoi visualizzare gli estratti conto degli ultimi 12 mesi.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. clicca sul numero di conto, quindi su Scarica le dichiarazioni mensili;

3. clicca su Scarica PDF accanto all'estratto conto mensile che desideri scaricare.

Limiti di transazione del conto Shopify Balance

Il conto Shopify Balance prevede limiti di spesa giornalieri per diversi tipi di transazione. Questi limiti vengono ripristinati quotidianamente a mezzanotte (UTC). Tuttavia, non è previsto alcun limite al numero di transazioni che puoi elaborare giornalmente o mensilmente.

Limiti di transazione giornalieri del conto Shopify Balance per tipo di transazione.
Tipo di transazione Limite giornaliero
Prelievi di contanti 1.000,00
Spese tramite carta 30.000,00
Trasferimenti ACH 50.000,00

Trasferire fondi su o dal conto Shopify Balance

I trasferimenti vengono disposti immediatamente, ma la loro erogazione può richiedere fino a tre giorni lavorativi. Attualmente puoi trasferire i fondi solo in USD.

Trasferire fondi sul conto Shopify Balance

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

3. Alla voce Aggiungi fondi a Balance clicca sull'icona degli appunti per copiare i dati del conto Shopify Balance.

4. Accedi al conto bancario aziendale o regolare esistente da cui desideri attingere il denaro;

5. Utilizza la normale procedura della banca per effettuare un trasferimento di denaro utilizzando i dati del conto Shopify Balance.

Trasferire fondi dal conto Shopify Balance

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

3. Sotto Trasferisci fondi da Balance inserisci i dettagli del trasferimento.

4. Facoltativo: clicca su Aggiungi un conto per creare un nuovo beneficiario. Per trasferire i fondi devi avere il numero di conto e il numero di routing del beneficiario.

5. Facoltativo: inserisci una descrizione. La descrizione verrà visualizzata sul conto del beneficiario.

6. Fai clic su Avanti.

7. conferma la correttezza dei dati, quindi clicca su Trasferisci fondi.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Modifica del conto per i pagamenti

Puoi modificare il conto su cui vengono depositati i guadagni di Shopify Payments in qualsiasi momento.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Nella pagina Shopify Balance clicca su Manage account (Gestisci conto).

3. Nella pagina Conto Shopify Balance clicca su Modifica il conto per i pagamenti.

4. Sotto Conferma il conto bancario precedente inserisci i dati del conto Shopify Balance.

5. Inserisci i dati del nuovo conto e clicca su Salva.

6. Seleziona il motivo della modifica del conto e clicca su Conferma.

7. Clicca Fatto.

Approfondimenti sul flusso di cassa

La sovrapposizione degli approfondimenti sul flusso di cassa mostra una panoramica del tuo flusso di cassa degli ultimi due mesi. Puoi confrontare il reddito con le spese per vedere se stai guadagnando o se sei in perdita. Gli approfondimenti sul flusso di cassa suddividono le tue spese nelle cinque categorie di spesa principali, in modo che tu possa assicurarti che il denaro venga speso correttamente. Puoi anche visualizzare il totale della fattura Shopify in arrivo.

Per una panoramica più dettagliata della contabilità del tuo negozio, consulta la pagina sulla panoramica della contabilità.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Alla voce Flusso di cassa di questo mese clicca su Visualizza tutti gli approfondimenti.