Gestire il conto Shopify Balance

Dalla pagina Shopify Balance puoi accedere all'attività del tuo conto, visualizzare gli estratti conto e trasferire i fondi.

Per maggiori informazioni sulla carta Shopify Balance, consulta la pagina sulla gestione della carta. Per maggiori informazioni sul programma premi, consulta la pagina Premi Shopify Balance.

Shopify non addebita alcun costo per l'utilizzo del tuo Saldo carta, ma il fornitore ATM potrebbe applicare delle commissioni. Maggiori informazioni sulle commissioni sono disponibili nei Termini e condizioni del servizio.

Requisiti per il conto Shopify Balance

I conti Shopify Balance non sono disponibili per tutti i merchant. Per aprire un conto Shopify Balance, devi:

• avere un negozio con sede negli Stati Uniti o a Porto Rico (gli altri territori degli Stati Uniti non sono supportati);
  • avere configurato Shopify Payments o iscriverti a Balance al momento dell'iscrizione a Shopify Payments;
  • avere un Social Security Number (SSN) valido negli Stati Uniti;
  • indicare un solo proprietario dell'account per Shopify Payments (puoi avere partnership);
  • disporre di un piano Shopify diverso da Shopify Plus.

Configura il tuo account

Se vieni selezionato per l'accesso anticipato a Shopify Balance, puoi configurare il tuo conto con i passaggi seguenti.

Procedura

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Apri conto.

3. Verifica le informazioni di Shopify Payments, quindi clicca su Conferma.

4. Inserisci il SSN e il numero di cellulare, quindi clicca su Conferma.

5. Seleziona la casella per confermare di accettare l'Accordo del conto Shopify Balance e l'Accordo della carta Shopify Balance, incluse le informative sulla privacy dei partner delle istituzioni finanziarie e l'Accordo relativo alla firma elettronica, quindi clicca su Apri conto.

Una volta attivato il tuo conto Shopify Balance, questo diventa il conto collegato al tuo account Shopify Payments. Gli accrediti verranno depositati sul conto Shopify Balance, incluso qualsiasi finanziamento ricevuto tramite Shopify Capital.

Gestisci il tuo account

Dopo aver configurato il conto, puoi eseguire tutte le attività di gestione dalla pagina Shopify Balance.

Visualizzare le informazioni del conto Shopify Balance

Puoi visualizzare il numero di conto e il numero di routing.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Gestisci account.

3. Clicca su Mostra dettagli.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Visualizzare gli estratti conto del conto Shopify Balance

Puoi visualizzare gli estratti conto degli ultimi 12 mesi.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. clicca sul numero di conto, quindi su Scarica le dichiarazioni mensili;

3. clicca su Scarica PDF accanto all'estratto conto mensile che desideri scaricare.

Limiti di transazione del conto Shopify Balance

Il tuo conto Shopify Balance ha limiti di spesa giornalieri per diversi tipi di transazione. I limiti di spesa giornalieri vengono ripristinati a mezzanotte (UTC) e si basano sulla data di autorizzazione, non su quella di elaborazione. Ad esempio, se il lunedì autorizzi una transazione che, però, verrà elaborata il martedì, tale transazione verrà comunque conteggiata nel limite giornaliero di lunedì.

Visualizzazione dei limiti di transazione

Puoi visualizzare i limiti della carta Balance per acquisti e prelievi ATM.

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Gestisci carte o Manage account (Gestisci conto).

3. Alla voce Gestione carta, clicca sulla carta che desideri visualizzare.

Visualizzazione dei limiti di trasferimento

Puoi visualizzare i limiti del conto Balance per i trasferimenti di denaro.

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

Il tuo limite giornaliero viene visualizzato in Importo.

Trasferire fondi su o dal conto Shopify Balance

I trasferimenti vengono disposti immediatamente, ma la loro erogazione può richiedere fino a tre giorni lavorativi. Puoi visualizzare l'importo del tuo limite di trasferimento giornaliero disponibile sulla pagina Sposta denaro. Attualmente puoi trasferire i fondi solo in USD.

Trasferire fondi sul conto Shopify Balance

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

3. Alla voce Aggiungi fondi a Balance clicca sull'icona degli appunti per copiare i dati del conto Shopify Balance.

4. Accedi al conto bancario aziendale o regolare esistente da cui desideri attingere il denaro;

5. Utilizza la normale procedura della banca per effettuare un trasferimento di denaro utilizzando i dati del conto Shopify Balance.

Trasferire fondi dal conto Shopify Balance

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Sposta denaro.

3. Sotto Trasferisci fondi da Balance inserisci i dettagli del trasferimento.

4. Facoltativo: clicca su Aggiungi un conto per creare un nuovo beneficiario. Per trasferire i fondi devi avere il numero di conto e il numero di routing del beneficiario.

5. Facoltativo: inserisci una descrizione. La descrizione verrà visualizzata sul conto del beneficiario.

6. Fai clic su Avanti.

7. conferma la correttezza dei dati, quindi clicca su Trasferisci fondi.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Ricezione dei pagamenti tramite un conto Shopify Balance

Quando ti registri per ottenere un conto Shopify Balance, questo viene automaticamente impostato come conto per gli accrediti Shopify Payments. Utilizzando il tuo conto Balance, puoi ricevere i guadagni di Shopify Payments in appena un giorno lavorativo. I giorni lavorativi non includono i weekend o le festività degli Stati Uniti.

Modifica del conto per gli accrediti

Puoi modificare il conto su cui vengono depositati i guadagni di Shopify Payments in qualsiasi momento.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Nella pagina Shopify Balance clicca su Manage account (Gestisci conto).

3. Nella pagina Conto Shopify Balance clicca su Modifica il conto per gli accrediti.

4. Sotto Conferma il conto bancario precedente inserisci i dati del conto Shopify Balance.

5. Inserisci i dati del nuovo conto e clicca su Salva.

6. Seleziona il motivo della modifica del conto e clicca su Conferma.

7. Clicca Fatto.

Approfondimenti sul flusso di cassa

La sovrapposizione degli approfondimenti sul flusso di cassa mostra una panoramica del tuo flusso di cassa degli ultimi due mesi. Puoi confrontare il reddito con le spese per vedere se stai guadagnando o se sei in perdita. Gli approfondimenti sul flusso di cassa suddividono le tue spese nelle cinque categorie di spesa principali, in modo che tu possa assicurarti che il denaro venga speso correttamente. Puoi anche visualizzare il totale della fattura Shopify in arrivo.

Per una panoramica più dettagliata della contabilità del tuo negozio, consulta la pagina sulla panoramica della contabilità.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Alla voce Flusso di cassa di questo mese clicca su Visualizza tutti gli approfondimenti.