Gestire il conto Shopify Balance

Dalla pagina Shopify Balance puoi accedere all'attività del tuo conto, visualizzare gli estratti conto e trasferire i fondi.

Per maggiori informazioni sulla carta Shopify Balance, consulta la pagina sulla gestione della carta. Per maggiori informazioni sul programma premi, consulta la pagina Premi Shopify Balance.

Shopify non addebita alcun costo per l'utilizzo del tuo Saldo carta, ma il fornitore ATM potrebbe applicare delle commissioni. Maggiori informazioni sulle commissioni sono disponibili nei Termini e condizioni del servizio.

Requisiti per il conto Shopify Balance

I conti Shopify Balance non sono disponibili per tutti i merchant. Per aprire un conto Shopify Balance, devi:

• avere un negozio con sede negli Stati Uniti o a Porto Rico (gli altri territori degli Stati Uniti non sono supportati);
  • avere configurato Shopify Payments o iscriverti a Balance al momento dell'iscrizione a Shopify Payments;
  • avere un Social Security Number (SSN) valido negli Stati Uniti;
  • indicare un solo proprietario dell'account per Shopify Payments (puoi avere partnership);
  • disporre di un piano Shopify diverso da Shopify Plus.

Configura il tuo account

Se soddisfi i requisiti per un account Shopify Balance, puoi configurare il tuo conto con i passaggi seguenti.

Procedura

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Apri conto.

3. Verifica le informazioni di Shopify Payments, quindi clicca su Conferma.

4. Inserisci il SSN e il numero di cellulare, quindi clicca su Conferma.

5. Seleziona la casella per confermare di accettare l'Accordo del conto Shopify Balance e l'Accordo della carta Shopify Balance, incluse le informative sulla privacy dei partner delle istituzioni finanziarie e l'Accordo relativo alla firma elettronica, quindi clicca su Apri conto.

Una volta attivato il tuo conto Shopify Balance, questo diventa il conto collegato al tuo account Shopify Payments. Gli accrediti verranno depositati sul conto Shopify Balance, incluso qualsiasi finanziamento ricevuto tramite Shopify Capital.

Gestisci il tuo account

Dopo aver configurato il conto, puoi eseguire tutte le attività di gestione dalla pagina Shopify Balance.

Visualizzare le informazioni del conto Shopify Balance

Puoi visualizzare il numero di conto e il numero di routing.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Clicca su Gestisci account.

3. Clicca su Mostra dettagli.

Per motivi di sicurezza, potresti ricevere la richiesta di autenticare nuovamente il tuo account.

Visualizzare gli estratti conto del conto Shopify Balance

Puoi visualizzare gli estratti conto mensili.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Nella scheda Attività account, clicca su Visualizza estratti conto.

3. Seleziona l'estratto conto da visualizzare, che si aprirà in una nuova scheda.

Ricezione dei pagamenti tramite un conto Shopify Balance

Quando ti registri per ottenere un conto Shopify Balance, questo viene automaticamente impostato come conto per gli accrediti Shopify Payments. Utilizzando il tuo conto Balance, puoi ricevere i guadagni di Shopify Payments in appena un giorno lavorativo a partire dalla data di elaborazione della transazione. I giorni lavorativi non includono i weekend o le festività degli Stati Uniti.

Modifica del conto per gli accrediti

Puoi modificare il conto su cui vengono depositati i guadagni di Shopify Payments in qualsiasi momento.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Nella pagina Shopify Balance clicca su Manage account (Gestisci conto).

3. Nella pagina Conto Shopify Balance clicca su Modifica il conto per gli accrediti.

4. Sotto Conferma il conto bancario precedente inserisci i dati del conto Shopify Balance.

5. Inserisci i dati del nuovo conto e clicca su Salva.

6. Seleziona il motivo della modifica del conto e clicca su Conferma.

7. Clicca Fatto.

Connessione ad app di terze parti

Grazie alla nostra integrazione con Plaid, puoi collegare il tuo conto Shopify Balance ad app di terze parti, come Venmo o Wise, per consentirti di fare ancora di più con il tuo conto, ad esempio inviare denaro, effettuare pagamenti direttamente ai fornitori e monitorare le spese. Per maggiori informazioni sulle app di terze parti a cui puoi connetterti, consulta la pagina delle app Plaid.

Procedura:

1. Accedi all'app di terze parti e segui i passaggi per configurare un metodo di pagamento.
  2. Seleziona questa opzione per aggiungere una banca e verificare immediatamente il tuo conto accedendo.
  3. Seleziona conto Shopify Balance.
  4. Nella schermata di accesso, accedi al tuo negozio Shopify.
  5. Nell'app di terze parti, completa i passaggi per collegare il tuo conto.

Abilitazione degli avvisi di saldo basso

Se attivi gli avvisi di saldo basso, riceverai un'email quando il saldo sul tuo conto scende al di sotto di un valore preimpostato. Il valore predefinito è 100.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Nella pagina Shopify Balance clicca su Manage account (Gestisci conto).

3. Alla voce Notifiche clicca sul pulsante di scelta per attivare o disattivare gli avvisi di saldo basso.

4. Facoltativo: clicca su Cambia importo per modificare il valore del saldo sul conto che attiverà l'invio di un avviso di saldo basso.

Approfondimenti sul flusso di cassa

La sovrapposizione degli approfondimenti sul flusso di cassa mostra una panoramica del tuo flusso di cassa degli ultimi due mesi. Puoi confrontare il reddito con le spese per vedere se stai guadagnando o se sei in perdita. Gli approfondimenti sul flusso di cassa suddividono le tue spese nelle cinque categorie di spesa principali, in modo che tu possa assicurarti che il denaro venga speso correttamente. Puoi anche visualizzare il totale della fattura Shopify in arrivo.

Per una panoramica più dettagliata della contabilità del tuo negozio, consulta la pagina sulla panoramica della contabilità.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).

2. Alla voce Flusso di cassa di questo mese clicca su Visualizza tutti gli approfondimenti.