Ritorno a una versione precedente del tema

Se hai modificato i file del tema e hai bisogno di ripristinarli, puoi riportare i singoli file .liquid a una data e a un'ora precedenti alle modifiche.

1. Alla voce dell'header Modelli clicca su uno dei file .liquid che hai modificato di recente.

apri file Liquid

2. Clicca su Versioni precedenti accanto al nome del file.liquid.

versioni precedenti

3. Clicca sul menu a discesa per selezionare una versione precedente. Cliccando su un indicatore di data e ora, il codice verrà riportato alla versione salvata.

esempio di ripristino

4. (Facoltativo): clicca su Anteprima e verifica che l'errore sia stato corretto.