Importa clienti per la vendita all'ingrosso

Puoi utilizzare un Modello CSV cliente per importare un elenco di clienti insieme ai loro tag dei listini prezzi nel tuo pannello di controllo Shopify. Dopo l'importazione, li puoi invitare a creare il loro account per il negozio per la vendita all'ingrosso dalla pagina Account all'interno della vendita all'ingrosso.

È più veloce aggiungere i tag ai tuoi clienti nel file CSV prima di effettuare l'importazione, che non dopo averla effettuata. Ad esempio, se conosci il tag del listino prezzi che desideri assegnare a questi clienti, aggiungi il tag ai clienti nel file CSV.

Importa clienti per la vendita all'ingrosso

Per importare i clienti per la vendita all'ingrosso:

1. Utilizza il Modello CSV cliente per creare un file CSV per importare i clienti per la vendita all'ingrosso. Assicurati di aggiungere ai tuoi clienti i tag associati ai tuoi listini prezzi. Vedi Importazione ed esportazione degli elenchi clienti.
  2. Dalla pagina Clienti all'interno del tuo pannello di controllo Shopify, fai clic su Importa clienti e segui le istruzioni per importare i clienti. Vedi Importazione ed esportazione dei clienti.
  3. Apri la pagina Account nel canale di commercio all'ingrosso e controlla che i clienti recentemente importati appaiano nella tabella.
  4. Se desideri che questi clienti accedano al tuo negozio per la vendita all'ingrosso e creino i propri ordini, invitali. Seleziona i clienti nella tabella e poi clicca su Azioni in blocco > Invia invito.