Copiar valores de metacampo de rascunhos para pedidos

Você sabia que é possível copiar automaticamente metacampos de rascunhos convertidos em pedidos?

Para fazer isso, as informações dos metacampos precisam ser iguais no rascunho e no pedido.

Criar sincronização unidirecional na definição do pedido

Para copiar metacampos de rascunhos para pedidos, crie uma Definição de rascunho de pedido correspondente e uma sincronização unidirecional.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Dados personalizados.
  2. Clique em Pedidos.
  3. Clique no metacampo que você quer atualizar.
  4. Na seção Definição de rascunho de pedido correspondente, clique em Criar uma definição de rascunho de pedido.
  5. Clique em Salvar.

Criar sincronização unidirecional na definição do rascunho de pedido

Para copiar metacampos de rascunhos para pedidos, crie uma Definição de pedido correspondente e uma sincronização unidirecional.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Dados personalizados.
  2. Clique em Rascunhos de pedido.
  3. Clique no metacampo que você quer atualizar.
  4. Na seção Definição de pedido correspondente, clique em Criar uma definição de pedido.