Kits de equipamentos para o Shopify PDV

Se estiver usando o Shopify PDV, você poderá comprar um kit de equipamentos para colocar sua loja física em operação. Um kit de equipamentos reúne componentes compatíveis com desconto no preço.

Kit de varejo da Shopify

Use o Kit de varejo da Shopify em todos os planos de assinatura.

O kit inclui equipamento da Shopify projetados para transações de crédito em sua loja física:

Você também pode comprar os componentes individuais na loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos.

Instalação e configuração

As instruções de instalação acompanham o kit.

Também fornecemos instruções de instalação para cada componente dos equipamentos.

Kit personalizado

Se a loja estiver no plano Shopify ou superior, você poderá usar o kit personalizado.

O kit inclui tudo o que você precisa para aceitar pagamentos em dinheiro e crédito e imprimir comprovantes:

Você também pode comprar os componentes individuais dos fornecedores ou revendedores originais.

Instalação e configuração

As instruções de instalação são enviadas com o kit. Você também pode baixar uma cópia em PDF.

Também fornecemos instruções de instalação para cada componente dos equipamentos.

Pacote completo

O pacote completo oferece tudo o que você precisa para uma configuração completa de loja física. Ele inclui os seguintes equipamentos:

• conjunto de impressora de comprovantes e gaveta de dinheiro com leitor de código de barras mPOP
  • iPad Air com LTE e suporte
  • Leitor de cartão por chip e tarja magnética
  • papel para comprovante

Para usar o pacote completo, é necessário habilitar o Shopify Payments na conta, e a loja precisa estar no plano Shopify ou superior.