Escolha do modo de exibição do Shopify PDV

Configure o Shopify PDV para usar o modo claro ou o modo escuro. O modo claro exibe textos escuros sobre um fundo claro. Já o modo escuro exibe textos claros sobre um fundo escuro.

Selecione o modo do Shopify PDV ou use as configurações de seu dispositivo iOS.

Configurar o modo de exibição

1. No app Shopify PDV, toque em e, em seguida, toque em Configurações > Modo escuro/claro.

2. Toque no modo que o Shopify PDV deve usar ou habilite a opção Usar configurações do dispositivo.