Großhandelspreise anzeigen

Sie können die Großhandelsprodukte und Preise anzeigen, die ein Kunde über die Seite Kunden im Großhandelskanal erwerben kann.

Großhandelspreise für Kunden einsehen

Wenn Sie die Großhandelspreise überprüfen möchten, die Sie einem Großhandelskunden angeboten haben, können Sie diese Preise auf ihrer Kontoseite im Großhandelskanal nachschlagen.

So prüfen Sie Ihre Großhandelspreise:

1. Klicken Sie im Großhandels Kanal auf Kunden.
  2. Klicken Sie in der Tabelle auf den Namen des Kunden, um seine Kontoseite zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Preise anzeigen, um die Produkte, die Ihr Kunde kaufen kann, und die für ihn geltenden Preise anzuzeigen:

Screenshot der Schaltfläche zum Nachschlagen des Preises