Mostrar precios unitarios

Si vendes productos en cantidades o medidas, es posible que debas mostrar el precio unitario de ciertos productos. Cuando colocas un precio unitario a un producto, el precio unitario se muestra en las páginas del producto, páginas de colección, la página del carrito, las páginas de pago y las notificaciones de confirmación de pedido.

Agrega precios unitarios a tus productos

Mostrar precios unitarios en la tienda online

Todos los temas de Online Store 2.0 ya tienen disponible la función de precio unitario. No se requiere ninguna acción para mostrar los precios unitarios en la tienda online.

Si tienes un tema vintage y no puedes actualizarlo a una versión compatible con la función de precio unitario, puedes personalizar manualmente el código del tema para mostrar el precio unitario.

Mostrar precios unitarios en un tema vintage

Los pasos para esta personalización varían según tu tema. Haz clic en el botón de tu tema antes de seguir las instrucciones a continuación:

Mostrar precios unitarios en las notificaciones de pedido

De forma predeterminada, la notificación de confirmación de pedido muestra los precios unitarios cuando la función está activa.

Si agregaste precios unitarios al producto, pero estos no aparecen en las notificaciones de confirmación de pedido, es posible que debas modificar manualmente la plantilla.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Notificaciones.

2. En la sección Pedidos, haz clic en Confirmación de pedido.

3. Haz clic en Editar código.

4. Agrega el siguiente fragmento a la plantilla dentro de la clase "order-list__item-price":

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
  <div class="order-list__unit-price">
     {{ line_item.unit_price | money }}/
     {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
       {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
     {%- endif -%}
     {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  </div>
{%- endif -%}

Fragmento de código de precio unitario resaltado en la sucursal correspondiente en la ventana del cuerpo del correo electrónico (HTML) de la notificación de confirmación de pedido.