Mostrar precios unitarios

Si vendes productos en cantidades o medidas, es posible que debas mostrar el precio unitario de ciertos productos. Cuando colocas un precio unitario a un producto, el precio unitario se muestra en las páginas del producto, páginas de colección, la página del carrito, las páginas de pago y las notificaciones de confirmación de pedido.

Agrega precios por unidad a tus productos

Mostrar precios unitarios en tu tienda online

Si has agregado precios unitarios a tu producto pero los precios unitarios no aparecen, es posible que debas actualizar tu tema.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.

2. Haz clic en Acciones > Editar Código.

3. Encuentra los archivos responsables de las páginas de tus productos y de las páginas de colección. Agrega el siguiente snippet a cada archivo:

{%- if variant.unit_price_measurement -%}
  {{ variant.unit_price | money }}
  {%- if variant.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
    {{- variant.unit_price_measurement.reference_value -}}
  {%- endif -%}
  {{ variant.unit_price_measurement.reference_unit }}
{%- endif -%}
  1. Encuentra los archivos responsables de tu página de carrito. Agrega el siguiente snippet a cada archivo:
{%- if item.unit_price_measurement -%}
    {{ item.unit_price | money }}
    {%- if item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Haz clic en Guardar.

2. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración.

3. Haz clic en Pantalla de pagos.

4. Ve a Procesamiento de pedidos en esa página. ubica Scripts adicionales y agrega el siguiente snippet:

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
    {{ line_item.unit_price | money }}
    {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Haz clic en Guardar.

Mostrar precios unitarios en tus notificaciones de pedidos

Si has agregado precios unitarios a tu producto pero los precios unitarios no aparecen en las notificaciones de confirmación de pedido, quizá debas actualizar la plantilla de notificación de pedido.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Notificaciones.

2. Haz clic en Confirmación de pedido.

3. Agrega el siguiente snippet de código a la plantilla:

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
    {{ line_item.unit_price | money }}
    {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Haz clic en Guardar.