Mostrar precios unitarios

Si vendes productos en cantidades o medidas, es posible que debas mostrar el precio unitario de ciertos productos. Cuando colocas un precio unitario a un producto, el precio unitario se muestra en las páginas del producto, páginas de colección, la página del carrito, las páginas de pago y las notificaciones de confirmación de pedido.

Agrega precios por unidad a tus productos

Mostrar precios unitarios en tu tienda online

Temas con y sin secciones

Los pasos para este tutorial varían dependiendo de si estás usando un tema con secciones o sin secciones. Un tema con secciones es un tema más reciente con la función arrastrar y soltar que te permite organizar el diseño de las páginas de tu tienda.

Para averiguar si tu tema admite secciones, ve a la página del tema Editar código. Si hay archivos en el directorio de Secciones, estás usando un tema con secciones. Los temas sin secciones se publicaron antes de octubre de 2016 y no tienen archivos en el directorio de Secciones.

Si estás utilizando un tema con secciones, entonces haz clic en el botón Temas con secciones y sigue las instrucciones. Si estás utilizando un tema más antiguo, sin secciones, entonces haz clic en el botón Temas sin secciones y sigue las instrucciones.

Editar tu tema

Sigue las siguientes instrucciones para hacer un respaldo de tu tema y comenzar a editar el código para tu tema.

Seleccionar tu tema

Los pasos para esta personalización varían según tu tema. Haz clic en el botón de tu tema antes de seguir las instrucciones a continuación:

Mostrar precios unitarios en tus notificaciones de pedidos

Si has agregado precios unitarios a tu producto pero los precios unitarios no aparecen en las notificaciones de confirmación de pedido, quizá debas actualizar la plantilla de notificación de pedido.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Notificaciones.

2. Haz clic en Confirmación de pedido.

3. Agrega el siguiente snippet de código a la plantilla:

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
    {{ line_item.unit_price | money }}
    {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Haz clic en Guardar.