Cómo editar definiciones de metacampos personalizados

Si usas definiciones de metacampos personalizados, podrás modificar los datos a continuación:

• nombre del metacampo
  • descripción
  • reglas de validación

Es probable que desees editar la definición de un metacampo personalizado por los motivos a continuación:

• cambiar el nombre o la descripción del metacampo que aparecen en las páginas correspondientes desde tu panel de control de Shopify
  • actualizar el rango de valores compatible con el metacampo

Por ejemplo, es probable que tengas una definición del metacampo personalizado que use números enteros y admita valores entre 1 y 5. Si deseas agregar el valor 8 al metacampo correspondiente en las páginas de productos, deberás aumentar el valor máximo a 8 modificando las reglas de validación.

Edita una definición de metacampo personalizado

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Datos personalizados.
  2. Selecciona la parte de la tienda que contiene el metacampo que deseas modificar. Por ejemplo, Productos.
  3. Haz clic en el metacampo que deseas modificar.
  4. Opcional: en el campo Nombre, modifica el nombre de la definición.
  5. Opcional: en el campo Descripción, introduce una nueva descripción para los valores del metacampo.
  6. Opcional: para permitir que aplicaciones, tiendas externas y canales accedan a valores para este metacampo, selecciona Tiendas online en la sección Acceso.
  7. Opcional: en la sección Validación, configura las reglas adicionales para cambiar el rango de valores aceptados.
  8. Opcional: cambia el nombre del metacampo o la descripción que se muestra en las páginas correspondientes desde tu panel de control de Shopify

• Para ocultar el metacampo, haz clic en Definición guardada.
    • Para mostrar el metacampo, haz clic en Guardar definición.
  9. Haz clic en Guardar.