Types et valeurs de contenu de champs méta

Chaque type de champ méta accepte une fourchette de valeurs prise en charge pour différents cas d’utilisation. Consultez le tableau des types de contenu de champs méta courants pour obtenir des informations sur ce qui suit :

• valeurs prises en charge pour chaque type de champ méta
  • exemples de cas d’utilisation pour chaque type de champ méta
  • si le type de contenu peut être utilisé comme une liste de champs méta

Pour plus d’informations, consultez la documentation pour les développeurs de champs méta.

Types de contenus de champs méta courants
Type de contenu Description Exemple
Couleur Prend en charge les valeurs RVB au format #RRGGBB.

Vous pouvez utiliser des champs de couleur dans une liste de valeurs.

Stockez la couleur d’un produit, puis choisissez la même couleur pour le fond de la page du produit.
Date Prend en charge les valeurs de dates au format ISO 8601, sans fuseau horaire.

Vous pouvez utiliser des champs de date dans une liste de valeurs.

Ajoutez les dates d’expiration des produits, de livraison des commandes ou de naissance des client(e)s.
Date et heure Prend en charge les valeurs de date au format ISO 8601 et les valeurs d'heure dans le fuseau horaire TUC.

Les champs Date et Heure peuvent être utilisés dans une liste de valeurs.

Ajoutez des dates de lancement d’événements ou de produits.
Dimension Prend en charge l’ensemble du nombre et des valeurs décimales. La dimension utilise des unités de mesure métriques ou impériales.

Les champs Dimension peuvent être utilisés dans une liste de valeurs.

Ajoutez des hauteurs de carton ou des longueurs de produit, telles que la longueur d’une écharpe.
Poids Prend en charge l’ensemble du nombre et des valeurs décimales. Le poids utilise des unités de mesure métriques ou impériales.

Vous pouvez utiliser des champs de poids dans une liste de valeurs.

Ajoutez le poids d’un produit ou d’un ingrédient, par exemple, des grammes de sucre.
Volume Prend en charge l’ensemble du nombre et des valeurs décimales. Le volume utilise des unités de mesure métriques ou impériales.

Les champs Volume peuvent être utilisés dans une liste de valeurs.

Ajoutez la capacité de volume d’une bouteille d’eau.
Numériques

Prend en charge les nombres entiers ou les valeurs décimales en fonction de la configuration de votre définition. Les champs de nombre entier et de valeurs décimales peuvent être utilisés dans une liste de valeurs.

• Les valeurs des nombres entiers peuvent se situer dans la fourchette de -4 611 686 018 427 387 904 à 4 611 686 018 427 387 903.
  • Les valeurs décimales peuvent se situer dans la fourchette de +/-99999999999,9999999, avec jusqu’à 13 chiffres avant la décimale et jusqu’à 9 chiffres après.

Un champ méta de nombre entier peut être utilisé pour ajouter un nombre de pages pour les livres.

Un champ méta décimal peut être utilisé pour ajouter un poids de carat pour les bijoux.

Évaluations Prend en charge les valeurs décimales selon une échelle donnée, en fonction de la configuration de votre définition.

Vous pouvez utiliser des champs d'évaluation dans une liste de valeurs.

Ajoutez une note d’audience ou une évaluation (nombre d'étoiles) pour un produit.
Référence de produit Accepte la création de liens vers un ou plusieurs produits dans une liste de champs méta. Dans votre boutique en ligne, conservez et affichez des produits en vedette sur les pages de produits ou de collections.
Référence de variante de produit Prend en charge le lien vers une seule variante de produit. Stocker et afficher d’autres articles vestimentaires de la même couleur sur les pages de produits d'une boutique en ligne
Référence de fichier

Prend en charge la mise en ligne d’un seul fichier dans l’un des types de fichiers suivants :

• Images
    • La taille des images doit être inférieure à 20 Mo. Les formats acceptés sont JPEG, PNG, WEBP, HEIC et GIF.
  • Vidéos
    • La taille des vidéos doit être inférieure à 1 Go et leur durée inférieure à dix minutes. Les formats acceptés sont MOV et MP4.
  • tous les types de fichiers
    • La taille des fichiers génériques doit être inférieure à 20 Mo.

Les images et les vidéos peuvent être affichées sur votre boutique en ligne ou utilisées comme ressources téléchargeables. Les fichiers génériques sont uniquement destinés à être téléchargés.

Consultez les exigences relatives au format des fichiers pour connaître les types de fichiers pris en charge.

Ajoutez un fichier PDF contenant les instructions d’assemblage.
Référence de page Vous permet de créer un lien vers une page existante. Accepte la création de liens vers une ou plusieurs pages dans une liste de champs méta. Insérez votre page de politique ou un guide de soin détaillé sur les produits de votre boutique en ligne.
URL Prend en charge les URL HTTP, HTTPS et mailto:. Vous pouvez limiter les URL à des domaines spécifiques lorsque vous créez la définition de votre champ méta.

Vous pouvez utiliser des champs d'URL dans une liste de valeurs.

Ajoutez un lien vers les avis sur les livres ou les vidéos de produits hébergés sur un site web spécifique.
Texte

Prend en charge le texte brut dans les champs à une ou plusieurs lignes. Les champs multi-lignes peuvent inclure des sauts de ligne.

Les champs de texte à une seule ligne et multi-lignes peuvent être utilisés dans une liste de valeurs.

Vous pouvez limiter les champs d’une seule ligne aux choix prédéfinis que vous spécifiez lorsque vous créez la définition de votre champ méta.

Ajoutez des notes d’expédition, des annonces ou des instructions de lavage.
Vrai ou faux Crée une case à cocher pour indiquer si une condition est vraie ou fausse. Indiquez si une option est disponible, par exemple si un article peut être gravé.
JSON Prend en charge les données JSON brutes pour les scénarios avancés lorsque vous avez besoin d’une source de données structurée. Ajoutez un tableau des spécifications dont les colonnes sont différentes pour chaque produit, par exemple, des tableaux d’ingrédients.