Types et valeurs de contenu de champs méta

Chaque type de champ méta accepte une fourchette de valeurs prise en charge pour différents cas d’utilisation. Consultez le tableau des types de contenu de champs méta courants pour obtenir des informations sur ce qui suit :

• valeurs prises en charge pour chaque type de champ méta
  • exemples de cas d’utilisation pour chaque type de champ méta

Pour plus d’informations, voir la documentation pour les développeurs(-euses) de champs méta.

Types et valeurs de contenu de champs méta courants
Type de contenu Description Exemple
Couleur Prend en charge les valeurs RVB au format #RRGGBB. Stockez la couleur d’un produit, puis choisissez la même couleur pour le fond de la page du produit.
Date Prend en charge les valeurs de dates au format ISO 8601, sans fuseau horaire. Ajoutez les dates d’expiration des produits, de livraison des commandes ou de naissance des client(e)s.
Date et heure Prend en charge les valeurs de date au format ISO 8601 et les valeurs d'heure dans le fuseau horaire TUC. Ajoutez des dates de lancement d’événements ou de produits.
Dimension Prend en charge l’ensemble du nombre et des valeurs décimales. La dimension utilise des unités de mesure métriques ou impériales. Ajoutez des hauteurs de carton ou des longueurs de produit, telles que la longueur d’une écharpe.
Poids Prend en charge l’ensemble du nombre et des valeurs décimales. Le poids utilise des unités de mesure métriques ou impériales. Ajoutez le poids d’un produit ou d’un ingrédient, par exemple, des grammes de sucre.
Volume Prend en charge l’ensemble du nombre et des valeurs décimales. Le volume utilise des unités de mesure métriques ou impériales. Ajoutez la capacité de volume d’une bouteille d’eau.
Numériques

Prend en charge le nombre entier ou les valeurs décimales, en fonction de la configuration de votre définition.

• Les valeurs des nombres entiers peuvent se situer dans la fourchette de -4 611 686 018 427 387 904 à 4 611 686 018 427 387 903.
  • Les valeurs décimales peuvent se situer dans la fourchette de +/-99999999999,9999999, avec jusqu’à 13 chiffres avant la décimale et jusqu’à 9 chiffres après.

Un champ méta de nombre entier peut être utilisé pour ajouter un nombre de pages pour les livres.

Un champ méta décimal peut être utilisé pour ajouter un poids de carat pour les bijoux.

Évaluations Prend en charge les valeurs décimales selon une échelle donnée, en fonction de la configuration de votre définition. Ajoutez une note d’audience ou une évaluation (nombre d'étoiles) pour un produit.
Référence de produit Prend en charge le lien vers un seul produit. Dans votre boutique en ligne, conservez et affichez des produits en vedette sur les pages de produits ou de collections.
Référence de variante de produit Prend en charge le lien vers une seule variante de produit. Stocker et afficher d’autres articles vestimentaires de la même couleur sur les pages de produits d'une boutique en ligne
Référence de fichier

Prend en charge la mise en ligne d’un seul fichier de moins de 20 Mo dans l’un des types de fichiers suivants :

• images
  • tous les types de fichiers

Les images au format JPEG, PNG et GIF s’affichent sur votre boutique en ligne. Tous les autres types de fichiers s’affichent comme étant disponibles pour le téléchargement.

Ajoutez un fichier PDF contenant les instructions d’assemblage.
Référence de page Fournit un lien vers une page de votre boutique en ligne. Ajoutez un lien vers une page de politique, un article de blog ou un guide de soin détaillé sur votre boutique en ligne.
URL Prend en charge les URL HTTP, HTTPS et mailto:. Vous pouvez limiter les URL à des domaines spécifiques lorsque vous créez la définition de votre champ méta. Ajoutez un lien vers les avis sur les livres ou les vidéos de produits hébergés sur un site web spécifique.
Texte

Prend en charge le texte brut dans les champs à une ou plusieurs lignes. Les champs multi-lignes peuvent inclure des sauts de ligne.

Vous pouvez limiter les champs d’une seule ligne aux choix prédéfinis que vous spécifiez lorsque vous créez la définition de votre champ méta.

Ajoutez des notes d’expédition, des annonces ou des instructions de lavage.
Vrai ou faux Crée une case à cocher pour indiquer si une condition est vraie ou fausse. Indiquez si une option est disponible, par exemple si un article peut être gravé.
JSON Prend en charge les données JSON brutes pour les scénarios avancés lorsque vous avez besoin d’une source de données structurée. Ajoutez un tableau des spécifications dont les colonnes sont différentes pour chaque produit, par exemple, des tableaux d’ingrédients.