Tipos y valores de contenido de metacampos

Cada tipo de metacampo acepta un rango de valores admitidos para diferentes casos de uso. Consulta la siguiente tabla de tipos de contenido de metacampos para obtener más información:

• Valores admitidos para cada tipo de metacampo
  • Ejemplos de casos de uso para cada tipo de metacampo
  • si el tipo de contenido puede usarse como lista de metacampos

Para ver más información, consulta la documentación para desarrolladores sobre metacampos.

Tipos de contenido de metacampos comunes
Tipo de contenido Descripción Usar en una lista Ejemplo
Referencia de colección Te permite vincular a una colección existente. Admite enlaces a una sola o varias colecciones en una lista de metacampos. Incluye una colección "Completa el estilo" de productos de moda en tu tienda online.
Color Admite valores RGB en formato #RRGGBB. Almacena el color de un producto y luego define el mismo color para el fondo de la página del producto.
Fecha Admite valores de fecha en formato ISO 8601, sin zona horaria. Agrega fechas de vencimiento del producto, fechas de entrega del pedido o fechas de nacimiento del cliente.
Fecha y hora Admite valores de fecha en formato ISO 8601 y valores de hora en la zona horaria UTC. Agrega fechas de eventos de lanzamiento o fechas de lanzamientos de productos.
Decimal Los valores decimales pueden estar en el rango de +/-99999999999999,999999999, con hasta 13 dígitos antes del decimal y hasta 9 dígitos después. Agrega un peso en quilates para las joyas.
Dimensión Admite tanto números enteros como valores decimales. La dimensión se expresa en unidades de medida del sistema métrico o del imperial. Agrega alturas de caja o longitudes de productos, como la longitud de una bufanda.
Referencia de archivo

Admite la carga de un solo archivo de uno de los siguientes tipos:

• Imágenes
    • Las imágenes deben pesar menos de 20 MB. Formatos aceptados: JPEG, PNG, WEBP, HEIC y GIF.
    • Se renderizará como una imagen cuando se use en la configuración del tema.
  • Videos
    • Los videos deben tener menos de 1 GB y durar menos de diez minutos. Formatos aceptados: MOV y MP4.
    • Se renderizará como un video cuando se use en la configuración del tema del tipo de video, o se revertirá a una imagen cuando se use en la configuración del tipo de imagen.
  • Todos los tipos de archivos
    • Los archivos genéricos deben tener menos de 20 MB.
    • Se renderizará como un enlace descargable en los temas.

Consulta los tipos de archivo compatibles en los requisitos de formato de los archivos.

Agrega un archivo PDF para instrucciones de ensamblaje.
Número entero Los valores enteros pueden estar en el rango de -4,611,686,018,427,387,904 a 4,611,686,018,427,387,903. Agrega un recuento de páginas para los libros.
JSON Admite datos JSON sin formato para aquellos casos de uso avanzados en que necesitas una fuente de datos estructurada. No Agrega una tabla de especificaciones con diferentes columnas para cada producto, por ejemplo, tablas de ingredientes.
Referencia de metaobjeto Admite enlaces a una sola o varias entradas de metaobjeto. Agrega y muestra un perfil de influencer personalizado en páginas de producto seleccionadas.
Referencia mixta

Admite referencias de cualquier tipo.

Se necesita la ayuda de un desarrollador para usar este tipo en la tienda. Obtén más información sobre los datos personalizados para desarrolladores.

Crea páginas de destino dinámicas en la tienda de Hydrogen.
Dinero Admite tanto números enteros como valores decimales. El código de la moneda debe coincidir con la que se usa en la tienda. No Haz seguimiento de los detalles del costo del producto, como el costo del distribuidor o de envío al depósito.
Texto de varias líneas

Admite texto sin formato con saltos de línea.

Puedes elegir tus longitudes mínimas y máximas, y reglas de expresión regular.

No Agrega notas de envío o políticas de devolución.
Referencia de página Te permite vincular a una página existente. Admite enlaces a una sola o varias páginas en una lista de metacampos. Inserta tu página de políticas o una guía detallada sobre el cuidado de los productos en tu tienda online.
Referencia de producto Admite enlaces a uno o varios productos en una lista de metacampos. Almacena y muestra productos destacados en las páginas de productos o páginas de colección en tu tienda online.
Referencia de variante de producto Admite enlaces a una variante de producto. Almacena y muestra otras prendas de vestir del mismo color en las páginas de productos en tu tienda online
Ninguna calificación Admite valores decimales a lo largo de una escala determinada, dependiendo de cómo configures tu definición. Agrega una calificación del público o calificación de estrellas para un producto.
Texto enriquecido

Admite texto con saltos de línea y estilo en línea, incluyendo estilos de título, negrita, cursiva y subrayado.

Solo se puede conectar a la configuración del tema que funciona con texto enriquecido.

Los temas gestionan el estilo de diferentes maneras, lo que puede anular los estilos que aplicas aquí. Consulta la documentación del tema para entender mejor cómo se le dará estilo al metacampo de texto enriquecido en el tema.

No Agrega historias en formato largo sobre la marca o producto, incluyendo el estilo.
Texto de una sola línea

Admite texto sin formato sin saltos de línea.

Puedes limitar los campos de una sola línea a las opciones predeterminadas que especifiques cuando crees la definición de tu metacampo.

Agrega notas y anuncios breves.
Verdadero o falso Crea una casilla de verificación para seleccionar si una condición es verdadera o falsa. No Agrega si hay una opción disponible, p. ej. si se puede hacer un grabado en un artículo.
URL Admite URL HTTP, HTTPS y mailto:. Puedes limitar las URL a dominios específicos cuando creas la definición de tu metacampo. Agrega un enlace a reseñas de libros o videos de productos alojados en un sitio web específico.
Volumen Admite tanto números enteros como valores decimales. El volumen se expresa en unidades de medida del sistema métrico o del imperial. Agrega la capacidad en volumen de una botella de agua.
Peso Admite tanto números enteros como valores decimales. El peso se expresa en unidades de medida del sistema métrico o del imperial. Agrega el peso de un producto o ingrediente, por ejemplo, gramos de azúcar.