Agregar definiciones estándar de metacampos

Las definiciones estándar de metacampos se configuran automáticamente y están diseñadas para ofrecer compatibilidad universal en Shopify. Dado que estas definiciones siguen estándares que se usan en todas las tiendas de Shopify, son compatibles con aplicaciones, temas y otras partes de tu tienda. Algunos ejemplos de definiciones estándar son la calificación de producto, hora y fecha, y productos relacionados.

Los metacampos y metaobjetos estándar potencian la taxonomía de productos de Shopify y los metacampos de categoría. Los metacampos de categoría se agregan cuando se agrega la categoría al producto. Por ejemplo, si agregas la categoría de producto Apparel & Accessories > Clothing > Shirts & Tops, puedes agregar metacampos de categoría para clothing size, neckline, sleeve length type, length type, age group, material y color. Puedes editar las entradas de metaobjeto en Contenido > Metaobjetos.

Siempre que sea posible, utiliza una definición estándar para tus metacampos. Para más información, consulta Metacampos estándar de Shopify.

Agregar una definición estándar

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Datos personalizados.
  2. Selecciona la parte de tu tienda a la que deseas agregar un metacampo. Por ejemplo, Productos.
  3. Haz clic en Agregar definición.
  4. En el campo Nombre, busca la definición estándar que deseas usar. Por ejemplo, calificación de productos o guía de cuidado. Para obtener más información, consulta Metacampos estándar de Shopify.
  5. Revisa los detalles de la definición estándar.
  6. Opcional: Si la definición estándar no coincide con tu metacampo, haz clic en Cambiar y luego selecciona otra definición.
  7. Opcional: para evitar que las tiendas externas muestren los valores de este metacampo, deselecciona Tiendas.
  8. Opcional: Para permitir que esta definición se muestre para las colecciones automatizadas, selecciona Colecciones automatizadas. Esta opción solo está disponible para los metacampos de producto y variante.
  9. Opcional: Para desanclar el metacampo para que las páginas correspondientes en tu panel de control de Shopify no muestren automáticamente el metacampo, haz clic en Definición guardada.
  10. Haz clic en Guardar.

Pasos que se deben seguir tras agregar definiciones de metacampos

Después de agregar definiciones para tus metacampos, puedes realizar las siguientes acciones:

Usar metacampos estándar con la API de la tienda online

Si deseas permitir que las tiendas externas muestren tus metacampos, puedes dar acceso a la Storefront API cuando crees o edites una definición de metacampo. Si vendes productos de Shopify a través de un sitio web que no sea Shopify, juegos de video u otra experiencia de compra personalizada, es posible que desees otorgar acceso a la Storefront API.

De forma predeterminada, las tiendas online personalizadas tienen acceso a los metacampos estándar. Obtén más información sobre cómo usar los metacampos con la API de la tienda online.