Gestione dell'imposta sulle vendite con Shopify Balance

Per risparmiare fondi per gli obblighi fiscali, puoi allocare l'imposta sulle vendite dagli accrediti di Shopify Payments e dagli accrediti Shop Pay Installments utilizzando Balance.

Considerazioni sull'incompatibilità per la gestione dell'imposta sulle vendite con Shopify Balance

Anche se mettere da parte l'imposta sulle vendite in un conto Balance dedicato è vantaggioso, è importante essere a conoscenza delle limitazioni seguenti:

• L'importo dell'imposta sulle vendite messa da parte potrebbe non includere tutti i fondi necessari per le dichiarazioni fiscali.
  • Se un accredito include rimborsi o chargeback, l'importo trasferito dagli accrediti potrebbe non corrispondere esattamente all'imposta sulle vendite riscossa dalle vendite.
  • L'imposta sulle vendite viene messa da parte solo dagli accrediti di Shopify Payments e Shop Pay Installments. Gli accrediti di altri gestori dei pagamenti non mettono da parte l'imposta sulle vendite sul tuo conto Balance dedicato.
  • L'imposta sulle vendite viene messa da parte dagli accrediti solo quando il risparmio dell'imposta sulle vendite è attivato. L'imposta sulle vendite degli accrediti precedenti non è inclusa.
  • L'imposta sulle vendite non è messa da parte dalle vendite effettuate tramite canali che già riscuotono e rimettono l'imposta sulle vendite per tuo conto, come Facebook e Instagram.

Allocazione dell'imposta sulle vendite

Dopo aver attivato il conto dell'imposta sulle vendite, l'imposta sulle vendite viene automaticamente trasferita dal conto Balance principale al conto dell'imposta sulle vendite, a partire dal successivo accredito di Shopify Payments o di Shop Pay Installments. Puoi prelevare fondi dal tuo conto Balance dell'imposta sulle vendite dedicato in qualsiasi momento.

Anche se mettere da parte l'imposta sulle vendite può aiutarti durante il periodo della dichiarazione dei redditi, questa funzione non dichiarerà automaticamente le imposte per te. Se necessario, è tua responsabilità dichiarare le tue imposte di conseguenza.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Balance (Saldo residuo).
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Sotto Conto dell'imposta sulle vendite clicca su Attiva.
  4. Scegli un'opzione per il conto:

• Se hai più conti Balance e desideri mettere da parte i fondi dell'imposta sulle vendite in un conto esistente, scegli il conto in cui verrà versata l'imposta sulle vendite.
    • Se hai un solo conto Balance o vuoi creare un nuovo conto Balance per mettere da parte l'imposta sulle vendite, segui le istruzioni per creare un nuovo conto.
  5. Clicca su Attiva.

Gestione dei dati negativi dell'imposta sulle vendite negli accrediti

Se un accredito include un importo dell'imposta sulle vendite negativo, l'importo dell'imposta sulle vendite viene trasferito nuovamente al conto Balance principale dal tuo conto dell'imposta sulle vendite, a meno che il tuo conto non abbia fondi sufficienti per coprire il trasferimento. Ad esempio, il rimborso di un ordine potrebbe comportare un importo dell'imposta sulle vendite negativo su un accredito.