Risoluzione dei problemi

Se riscontri problemi con il tuo editor del tema, controlla se il tuo problema è riportato qua sotto.

Problemi comuni

Problema: impossibile caricare la pagina

La pagina reindirizza verso un URL non supportato

Se la tua vetrina include codici che reindirizzano gli utenti a URL non connessi al tuo negozio, devi verificare che il reindirizzamento sia stato disattivato quando visiti l'editor del tema.

Ad esempio, questo tipo di reindirizzamento può essere aggiunto a un negozio per indirizzare gli acquirenti a diversi negozi Shopify a seconda della loro posizione. Questo tipo di codice di reindirizzamento potrebbe trovarsi nel tuo tema o in un'app installata.

Per verificare che il reindirizzamento non interferisca con l'esperienza di modifica, sostituisci window.location.href = con window.parent.location.href = nel codice JavaScript del tema. Se non è possibile, usa un riferimento alla window.Shopify.designMode variabile in JavaScript per disabilitare il reindirizzamento quando visiti l'editor del tema. Questa variabile è impostata per true quando il negozio viene caricato nell'editor e false quando non lo è.

Impossibile caricare la pagina per via di un errore

Una pagina può fallire nel caricare l'editor del tema per diversi motivi. Tra i problemi comuni vi sono i seguenti:

• problemi di connessione di rete
  • codice Liquid non valido nel tuo tema.

Se hai verificato che questi problemi non stanno causando l'errore, prova a visitare il tuo negozio online andando a Azioni tema > Anteprima tema nell'editor del tema. Se la pagina non viene caricata, puoi contattare l'Assistenza Shopify per ricevere assistenza per il tuo negozio.