Metafeld-Werte aus Bestellentwürfen in Bestellungen kopieren

Du kannst die Option für Metafelder aktivieren, die Metafelder aus den Bestellentwürfen in abgeschlossene Bestellungen übernimmt. Wenn deine Bestellentwürfe in Bestellungen umgewandelt werden und du die Option zum Kopieren des Metafelds aktiviert hast, wird dein Metafeld automatisch in die Bestellung kopiert.

Damit die Werte aus dem Bestellentwurf in die Bestellung kopiert werden können, müssen die Validierungsdetails in den Metafeldern des Bestellentwurfs und der Bestellung übereinstimmen.

Einseitige Synchronisierung bei Bestelldefinition erstellen

Du kannst Metafelder aus deinen Bestellentwürfen in Bestellungen kopieren, indem du eine übereinstimmende Bestellentwurfsdefinition und eine einseitige Synchronisierung erstellst.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benutzerdefinierte Daten.
  2. Klicke auf Bestellungen.
  3. Klicke auf ein Metafeld, das du aktualisieren möchtest.
  4. Klicke im Abschnitt Übereinstimmende Bestellentwurfsdefinition auf Bestellentwurfsdefinition erstellen.
  5. Klicke auf Speichern.

Einseitige Synchronisierung bei Bestellentwurfsdefinition erstellen

Du kannst Metafelder aus deinen Bestellentwürfen in Bestellungen kopieren, indem du eine passende Bestelldefinition und eine einseitige Synchronisierung erstellst.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benutzerdefinierte Daten.
  2. Klicke auf Bestellentwürfe.
  3. Klicke auf ein Metafeld, das du aktualisieren möchtest.
  4. Klicke im Abschnitt Übereinstimmende Bestelldefinition auf Bestelldefinition erstellen.