Eine Domain zu Shopify hinzufügen

Wenn du eine Domain über Shopify kaufst, wird sie automatisch so konfiguriert, dass sie mit deiner primären Domain kompatibel ist. Standardmäßig sieht deine primäre Domain wie folgt aus: examplestore.myshopify.com. Wenn du eine benutzerdefinierte URL für deinen Shopify-Shop möchtest, zum Beispiel www.example.com, kannst du eine zu deinem Onlineshop hinzufügen. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine benutzerdefinierte Domain zu Shopify hinzuzufügen:

• Wenn du noch keine benutzerdefinierte Domain besitzt, kannst du eine Domain von Shopify kaufen.
  • Wenn du bereits eine benutzerdefinierte Domain besitzt, kannst du eine Domain verwenden, die du bereits besitzt, entweder indem du sie mit deinem Onlineshop verbindest oder indem du die Verwaltung der Domain an Shopify überträgst.