Automatische Sperre für dein iPad einrichten

Sie können Ihr iPad so einstellen, dass es nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität oder bei Abschluss eines Verkaufs gesperrt wird. Sie oder ein anderer Mitarbeiter müssen eine vierstellige PIN eingeben, um den Bildschirm zu entsperren.

Hinweis: Du erkennst Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwendest du Shopify POS Classic.

1. Tippe auf dem Startbildschirm der Shopify POS-App auf .

2. Tippe auf Einstellungen.

3. Tippe unter Sicherheitauf Bildschirmsperre.

4. Tippe auf eine Zeit-Option. Wenn die Shopify POS-App für die ausgewählte Zeit inaktiv ist, wird der Bildschirm gesperrt.

5. Wenn du möchtest, dass der Bildschirm nach Abschluss jeder Bestellung gesperrt wird, aktiviere die Option Automatische Sperre nach Verkauf.

6. Tippe auf Zurück, um zum Bildschirm Einstellungen zurückzukehren.