Startbildschirm mit Kacheln organisieren

Der Startbildschirm der Shopify POS-App verfügt über ein Smart Grid, das eine Reihe an konfigurierbaren Kacheln enthält, die Zugriff auf unterschiedliche Ressourcen bieten. Du kannst Kacheln für Produkte, Kategorien, externe Apps oder Funktionen hinzufügen, die du häufig verwendest. Außerdem lassen sich zusätzliche Seiten hinzufügen. Kacheln können auf diesen Seiten gruppiert werden und du hast die Möglichkeit, die Positionen der Kacheln auf jeder Seite neu anzuordnen.

Damit du Kacheln hinzufügen kannst, musst du Shop-Inhaber oder Mitarbeiter mit vollständigen Berechtigungen für den Shop sein.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

Kacheln hinzufügen

1. Tippe auf dem Startbildschirm der Shopify POS-App im Grid auf Kachel hinzufügen.

2. Wähle das Element aus der Liste mit verfügbaren Ressourcen aus, das du zu deiner Startseite hinzufügen möchtest.

3. Füge weitere Kacheln hinzu und tippe auf Fertig.

Kacheln löschen

1. Tippe auf dem Startbildschirm der Shopify POS-App auf eine Kachel und lass erst los, wenn sie wackelt.

2. Tippe in der Ecke der Kachel auf x und anschließend auf Entfernen.

3. Tippen Sie auf Fertig.