Barvorschuss für Händler

Wenn du Anspruch auf einen Barvorschuss hast, erhältst du eine E-Mail von Shopify und eine Einladung zur Einsendung deines Antrags auf der Seite Shopify Capital im Shopify-Adminbereich. Du wirst dann zu YouLend weitergeleitet, wo du den Antrag für den Barvorschuss ausfüllen kannst.

Um einen Antrag stellen zu können, musst du Daten zu deinen Zahlungen angeben.

Du erhältst eine E-Mail, wenn dein Antrag genehmigt oder abgelehnt wurde. Wenn dein Antrag genehmigt wurde, musst du über DocuSign eine Vereinbarung mit YouLend unterzeichnen. Anschließend erhältst du das Geld.

Barvorschuss für Händler von Shopify Capital über YouLend beantragen

Wenn Sie eine E-Mail von Shopify erhalten, in der Sie darauf hingewiesen werden, dass Sie Anspruch auf einen Barvorschuss haben, können Sie die Anfrage über Ihren Shopify-Adminbereich senden.

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen.

2. Klicke auf Shopify Capital.

3. Klicke auf Finanzierung über YouLend beantragen.

Du wirst zur Website von YouLend weitergeleitet, wo du deinen Antrag ausfüllen kannst.

Zahlungsdaten

Beim Ausfüllen des Antrags für YouLend wirst du gebeten, deine Zahlungsdaten zuzusenden.

Wenn du Zahlungen über Shopify Payments abwickelst, kannst du Informationen zu deinen Zahlungsdaten im Shopify-Adminbereich unter Einstellungen > Zahlungsanbieter > Auszahlungen anzeigen > Exportieren erhalten.

Wenn du Zahlungen über das Gateway eines Drittanbieters abwickelst, wende dich bitte an den Anbieter, um zu erfahren, wie du diese Informationen abrufen kannst.

Wenn du Shopify Payments deaktiviert hast, aber Zugriff auf deine früheren Verkäufe brauchst, kannst du im Shopify-Adminbereich Zahlungstransaktionen exportieren.

Aktualisierung Ihres Bankkontos

Sobald Sie Ihren Finanzierungsantrag abgeschlossen haben, müssen Sie das Bankkonto aktualisieren, das für Ihre Auszahlungen verwendet wird. Sie erhalten eine E-Mail von YouLend mit Details zu einem neuen persönlichen Bankkonto, das zu diesem Zweck erstellt wurde.

Ihre Auszahlungen werden auf Ihr YouLend-Konto überwiesen. Sobald die Überweisungen eingegangen sind, wird Ihre ausstehende Auszahlung auf Ihr persönliches Bankkonto überwiesen.

Verwaltung deiner Finanzierung

Du kannst deinen Antrag im YouLend-Portal verwalten.

Wenn du Fragen hast, schicke eine E-Mail an YouLend oder kontaktiere YouLend telefonisch unter +44 2039818709.