Erstellung von Development Shops

Als Shopify-Partner können Sie eine unbegrenzte Anzahl an Development Shops erstellen. Ein Development Shop ist ein kostenloses Shopify-Konto, für das ein paar Einschränkungen gelten. Sie können einen Development Shop verwenden, um von Ihnen erstellte Themes oder Apps zu testen oder um ein Shopify-Konto für einen Kunden einzurichten. Wenn Sie einen Development Shop einrichten und an einen Kunden übertragen, erhalten Sie eine monatlich wiederkehrende Umsatzbeteiligung.

Funktionen und Einschränkungen von Development Shops

Development Shops enthalten die meisten Funktionen, die auch im Advanced Shopify-Plan verfügbar sind.

Beim Erstellen und Testen eines Development Shop können Sie:

• Eine unbegrenzte Anzahl an Testbestellungen abwickeln (z. B. mit dem Bogus Gateway oder über die REST-Admin-API)
  • Verarbeiten Sie bis zu 50 Bestellungen über ein aktives Zahlungsportal (z. B. durch Abschließen eines Kaufs über den Onlineshop) zu Testzwecken in Fällen, in denen das Bogus Gateway nicht ausreicht
  • Eine unbegrenzte Anzahl an einzigartigen Produkten erstellen
  • Bis zu 10 private Apps entwickeln
  • Eine benutzerdefinierte Domain zuweisen

Es gibt jedoch einige Dinge, die Sie mit einem Development Shop erst machen können, wenn Sie auf einen bezahlten Plan wechseln, z. B.:

Vorschau für Entwickler

Wenn Sie einen Development Shop erstellen, können Sie eine Vorschau für Entwickler aktivieren. Solch eine Vorschau für Entwickler bietet Ihnen früher Zugriff auf neue Funktionen von Shopify. So können Sie Apps für kommende Funktionen entwickeln und testen, bevor diese Funktionen für Händler veröffentlicht werden.

Ein Development Shop mit aktivierter Vorschau für Entwickler enthält alle Funktionen, die im Advanced Shopify-Plan verfügbar sind. Der Shop kann jedoch nicht auf einen anderen Inhaber übertragen oder in einen kostenpflichtigen Plan umgewandelt werden.

Development Shop erstellen

Bevor Sie einen Development Shop erstellen können, müssen Sie sich für ein Shopify-Partnerkonto anmelden.

Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Partner-Dashboard an.
  2. Klicken Sie auf Shops.
  3. Klicken Sie auf Shop hinzufügen.
  4. Wählen Sie im Bereich Art des Shops Development Shop aus.
  5. Geben Sie im Bereich Anmeldeinformationen einen Namen für Ihren Shop und ein Passwort für die Anmeldung ein. Standardmäßig wird die mit Ihrem Partner Dashboard verknüpfte E-Mail-Adresse als Benutzername verwendet, diesen können Sie jedoch nach Belieben ändern.
  6. Optional: Aktivieren Sie eine Vorschau für Entwickler, indem Sie die Option Einen nicht übertragbaren Shop erstellen, der eine Vorschau für Entwickler verwendet auswählen. Wählen Sie eine Version der Vorschau für Entwickler aus der Dropdown-Liste aus.
  7. Optional: Wählen Sie im Bereich Zweck des Shops einen Grund, aus dem Sie diesen Development Shop erstellen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie mit der Arbeit an einem Development Shop fertig sind, können Sie ihn an einen Kunden übergeben oder archivieren.