Erstellung von Entwicklungsshops

Als Shopify-Partner können Sie eine unbegrenzte Anzahl an Entwicklungsshops erstellen. Ein Entwicklungsshop ist ein kostenloses Shopify-Konto, für das ein paar Einschränkungen gelten. Sie können einen Entwicklungsshops als Portfolio-Website für Ihr Unternehmen verwenden, um von Ihnen erstellte Themes oder Apps zu testen oder um ein Shopify-Konto für einen Kunden einzurichten. Wenn Sie einen Entwicklungsshop einrichten und an einen Kunden übertragen, erhalten Sie eine monatlich wiederkehrende Umsatzbeteiligung.

Funktionen und Einschränkungen von Entwicklungsshops

Entwicklungsshops enthalten die meisten Funktionen, die auch im Advanced Shopify-Plan verfügbar sind.

Beim Erstellen und Testen eines Entwicklungsshop können Sie:

• Eine unbegrenzte Anzahl an Testbestellungen abwickeln (z. B. mit dem Bogus Gateway oder über die REST-Admin-API)
  • Bis zu 50 Nicht-Testbestellungen abwickeln (z. B. durch Abschluss eines Kaufs über den Onlineshop unter Verwendung eines aktiven Zahlungsgateways)
  • Eine unbegrenzte Anzahl an einzigartigen Produkten erstellen
  • Bis zu 10 private Apps entwickeln
  • Eine benutzerdefinierte Domain zuweisen

Es gibt jedoch einige Dinge, die Sie mit einem Entwicklungsshop erst machen können, wenn Sie auf einen bezahlten Plan wechseln, z. B.:

Einen Entwicklungs-Shop erstellen

Bevor Sie einen Entwicklungsshop erstellen können, müssen Sie sich für ein Shopify-Partnerkonto anmelden.

So erstellen Sie einen Entwicklungs-Shop:

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Partnerkonto ein.

2. Klicken Sie auf Entwicklungs-Shops.

3. Klicken Sie auf Shop erstellen.

Der Abschnitt

Beenden Sie so viel Entwicklungsarbeit wie möglich, bevor Sie einen Entwicklungsshop in einen bezahlten Plan umwandeln.

Wenn Sie mit der Arbeit an einem Entwicklungsshop fertig sind, können Sie den Entwicklungsshop an einen Kunden übergeben oder archivieren, sodass er nicht mehr im Abschnitt Entwicklungsshops Ihres Partnerkontos angezeigt wird.