Personalización de Product Reviews

Puedes personalizar la apariencia de los formularios de reseña de productos de tu tienda y revisar las insignias de puntuación en la página Settings (Configuración) de la aplicación Product Reviews.

Cambia el color del ícono de estrella

Para cambiar el color de los íconos de estrellas que aparecen en las calificaciones de productos, haz lo siguiente:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Apps > Reseñas de Productos.

2. Haz clic en Settings (Configuración).

3. En la sección Star icon color (Color del ícono de estrella), haz clic en Custom color (Color personalizado).

4. Haz clic en la muestra de color que aparece junto a Icon color (Color del ícono).

5. Elige un color con el selector de color o pega un color hexadecimal en el campo.

6. Haz clic en Guardar.

Personaliza bordes, separadores y relleno

Puedes cambiar el color de los bordes y separadores, así como la cantidad de relleno alrededor de la publicación de reseñas.

Para cambiar el color de los bordes o separadores, haz lo siguiente:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Apps > Reseñas de Productos.

2. Haz clic en Settings (Configuración).

3. En la sección Review listing layout (Diseño de la publicación de reseñas), haz clic en la muestra de color junto a Border color (Color de borde) o Divider color (Color de separador).

4. Elige un color con el selector de color o pega un color hexadecimal en el campo.

5. Haz clic en Guardar.

Para cambiar el relleno de la publicación de reseñas, haz lo siguiente:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Apps > Reseñas de Productos.

2. Haz clic en Settings (Configuración).

3. En la sección Review listing layout (Diseño de la publicación de reseñas), introduce la cantidad (en píxeles) de relleno que deseas en el campo Padding (Relleno). Si quieres eliminar completamente el borde externo, introduce 0.

4. Haz clic en Guardar.

Muestra u oculta la publicación de reseñas o el formulario de reseñas

Product Reviews te permite mostrar u ocultar la publicación de reseñas de manera predeterminada.

Para mostrar u ocultar las reseñas, haz lo siguiente:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Apps > Reseñas de Productos.

2. Haz clic en Settings (Configuración).

3. En la sección Diseño de la publicación de reseñas, activa o desactiva la casilla junto a Mostrar reseñas en la carga.

4. Haz clic en Guardar.

Personaliza el texto del formulario

La mayoría del texto que muestra Product Reviews en tu tema se puede personalizar. Esto te permite hacer cosas como traducir Product Reviews a un idioma específico para que coincida con el resto de tu tienda online.

Para personalizar el texto, haz lo siguiente:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Apps > Reseñas de Productos.

2. Haz clic en Settings (Configuración).

3. En las secciones Review listing text (Texto de publicación de reseñas) o Review form text (Texto de formulario de reseña), introduce el texto que desees que vea el cliente.

4. Haz clic en Guardar.

Haz que los campos del formulario sean obligatorios, opcionales o estén ocultos

Puedes cambiar la característica de los campos Name (Nombre), Email(Correo electrónico) y Location (Sucursal) para que aparezcan como obligatorios, opcionales u ocultos cuando un cliente va a enviar una nueva reseña.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Required (Obligatorio): se debe completar este campo para poder enviar una reseña.
  • Optional (Opcional): este campo se puede dejar en blanco o enviar con un valor.
  • Hidden (Oculto): este campo no se muestra.

Para cambiar cómo aparecen los campos del formulario, haz lo siguiente:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Apps > Reseñas de Productos.

2. Haz clic en Settings (Configuración).

3. En la sección Review form text (Texto del formulario de reseña), selecciona un Type (Tipo) para el campo Author's name (Nombre del autor), Author's email (Correo electrónico del autor) o Author's location (Sucursal del autor). Cada uno de estos campos se puede configurar como obligatorio, opcional u oculto:

Selecciona el tipo de campos del formulario