Pantalla de pago de Shopify

Utiliza la pantalla de pago segura de Shopify para aceptar pedidos y realizar pagos sin importar lo que vendas online. Una vez que el cliente ha agregado productos a un carrito, se dirigirá a la pantalla de pago donde indicará su información de envío y detalles del pago, antes de realizar el pedido.

Cuando un cliente llega a la página de formas de pago de la pantalla de pagos, su carrito se verifica con respecto a los niveles de inventario de la tienda. Si el inventario está disponible, el cliente puede completar el pago. Si el inventario no está disponible, aparecerá un mensaje de error. El inventario se mantiene solo cuando el cliente envía la información de pago. Si un pago falla, la espera se libera hasta que el cliente llegue nuevamente a la página de formas de pago.

Puedes ver y cambiar los ajustes de tu pantalla de pago desde la página de configuración de Pantalla de pago en el panel de control de Shopify. Desde la página de configuración de Pantalla de pago en tu panel de control de Shopify, también puedes gestionar cómo deseas recopilar las direcciones de correo electrónico de clientes para el marketing promocional.

Si vendes utilizando el canal de ventas de Tienda online, también puedes cambiar la apariencia y el diseño de las pantallas de pagos al editar tu tema.