Bloquear automáticamente la pantalla del iPad

Si estás utilizando Shopify POS en el plan Shopify o superior, puedes configurar tu iPad para que se bloquee después de un período de inactividad, o siempre que se concluya una venta. Tú o cualquier otro miembro del personal debe introducir un PIN de 4 dígitos para desbloquear la pantalla.

Pasos

1. Desde Shopify POS, pulsa Tienda y luego Configuración.

2. Pulsa Bloquear pantalla automáticamente.

3. Realiza una de las siguientes acciones, o ambas:

- Pulsa una opción de tiempo para bloquear la pantalla después de un período de inactividad. - Habilita la opción de bloqueo automático después de la venta tocando el botón de activación para bloquear la pantalla cuando se completa una venta.

1. Pulsa la flecha de la izquierda para regresar a la pantalla de configuración General.