Suppression de champs méta

Si vous ne souhaitez plus avoir de champ méta pour une partie de votre boutique, vous pouvez supprimer la définition du champ méta et toutes ses valeurs connexes.

Supprimer la définition d’un champ méta et toutes ses valeurs associées

1. Depuis l'interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Champs méta.
  2. Dans la section Gérer les champs méta, sélectionnez la catégorie de champ méta, qui contient la définition du champ méta que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur la définition du champ méta que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer, puis à nouveau sur Supprimer pour confirmer.