Suppression de champs méta

Si vous ne souhaitez plus avoir de champ méta pour une partie de votre boutique, vous pouvez supprimer la définition du champ méta. Ce faisant, vous pouvez choisir entre les options suivantes :

• Supprimez uniquement la définition du champ méta.
  • Supprimez la définition du champ méta et toutes les valeurs de champs méta associées.

Si vous souhaitez enregistrer les valeurs associées à un champ méta, supprimez uniquement la définition du champ méta. Après avoir supprimé la définition, vous pouvez accéder aux valeurs en les migrant vers une nouvelle définition personnalisée de champ méta avec le même espace de nom et la même clé.

Supprimer une définition de champ méta

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez dans Paramètres > Données personnalisées.
  2. Sélectionnez la partie de votre boutique qui contient la définition du champ méta que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur la définition du champ méta que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer, puis sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Pour conserver les valeurs associées sur certaines parties de votre boutique, cliquez sur Supprimer uniquement la définition.
    • Pour complètement supprimer le champ méta et toutes ses valeurs associées, cliquez sur Supprimer la définition et toutes les valeurs des champs méta.