Browser supportati

Shopify richiede l'uso di un browser aggiornato per poter essere certi di utilizzare tutte le funzionalità della piattaforma. Attualmente Shopify supporta le ultime due versioni di tutti i browser, se non diversamente specificato.

Tra i browser supportati da Shopify ci sono:

Se provi a visualizzare Shopify e ricevi un avviso che ti invita ad aggiornare il browser, aggiorna il browser seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se hai aggiornato il tuo browser ma visualizzi ancora l'avviso, svuota la cache sul tuo browser.

Come svuotare la tua cache

I passaggi per cancellare la cache variano a seconda del tuo browser. Per ulteriori informazioni, consulta Come cancellare i cookie su Chrome, Firefox, Safari e altri browser.