Browser supportati

Shopify richiede l'uso di un browser aggiornato per poter essere certi di utilizzare tutte le funzionalità della piattaforma. Attualmente Shopify supporta le ultime due versioni di tutti i browser, se non diversamente specificato.

Tra i browser supportati da Shopify ci sono:

Se provi a visualizzare Shopify e ricevi un messaggio per aggiornare il browser, aggiorna il browser seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se hai aggiornato il tuo browser ma il messaggio lo visualizzi ancora, deseleziona la cache sul tuo browser. I passaggi per cancellare la cache variano a seconda del tuo browser. Per visualizzare ulteriori dettagli, vai su come deselezionare i cookie su Chrome, Firefox, Safari e altri browser.