Scegliere la modalità di visualizzazione per Shopify POS

Puoi configurare Shopify POS per utilizzare la modalità illuminazione o notte. La modalità illuminazione mostra un testo scuro su uno sfondo chiaro, mentre la modalità notte mostra un testo chiaro su uno sfondo scuro.

Puoi selezionare la modalità da utilizzare per Shopify POS oppure puoi far sì che Shopify POS utilizzi le impostazioni del dispositivo iOS.

Configura la modalità di visualizzazione

1. Nell'app Shopify POS, tocca il pulsante , quindi Impostazioni > Modalità notte/illuminazione.

2. Tocca la modalità che desideri utilizzare per Shopify POS o abilita Utilizza impostazioni dispositivo.