Ordini attesi

Per assicurarti che Shopify Fulfillment Network sia pronta a evadere gli ordini, puoi inserire gli ordini attesi per un massimo di 90 giorni in futuro. Puoi anche visualizzare i tuoi ordini attesi precedenti insieme a quelli attuali, in modo da definire le aspettative future.

Ogni settimana, aggiorna gli ordini attesi per la settimana dopo tre lunedì dalla data attuale. Questa settimana è considerata la settimana target o periodo di rettifica attuale. Se, ad esempio, inserisci gli ordini attesi il giorno mercoledì 2 settembre, il periodo di rettifica attuale inizierà lunedì 21 settembre. Quello che va dalla fine del tuo periodo di rettifica attuale ai 90 giorni successivi alla data di oggi è considerato il periodo di adeguamento futuro.

Quando effettuare le rettifiche

Ogni volta che esamini gli ordini attesi e non ti sembrano corretti, modifica gli ordini previsti per renderli più appropriati. Assicurati che i tuoi ordini previsti prendano in considerazione tutti gli eventi, le vendite o le promozioni che il tuo business plan intende offrire.

Controlla il tuo periodo di rettifica attuale

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Nella sezione Ordini attesi, clicca su Rettifica.

5. Apporta eventuali rettifiche alle quantità d'ordine previste e aggiungi eventuali dettagli.

6. Clicca su Salva.

Controlla il tuo periodo di rettifica futuro

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Nella sezione Ordini attesi, clicca su Rettifica.

5. Modifica l'Intervallo di date in base al periodo che desideri controllare.

6. Nella sezione Tempi di rettifica futuri, apporta eventuali rettifiche alle quantità d'ordine previste e aggiungi eventuali dettagli.

7. Clicca su Salva.

Rettifica gli ordini attesi in blocco

Puoi modificare tutti gli ordini attesi in un intervallo di date specifico con una modifica della percentuale o una rettifica della quantità di una determinata unità. Ad esempio, puoi modificare tutti gli ordini attesi dal 12 al 28 agosto con una riduzione del 5% o un aumento di 50 ordini.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Nella sezione Ordini attesi, clicca su Rettifica.

5. Clicca su Applica rettifica in blocco.

6. Scegli l'intervallo di date.

7. Inserisci il tipo di rettifica e la quantità.

8. Facoltativo: aggiungi eventuali dettagli alla rettifica.

9. Clicca su Salva.

Visualizza i tempi di rettifica precedenti

Puoi visualizzare i tempi di rettifica precedenti per verificarne l'accuratezza. L'importo dell'ordine previsto viene mostrato accanto all'importo dell'ordine effettivo per quel giorno. La verifica dell'esattezza dei tuoi ordini attesi precedenti può aiutarti a creare aspettative d'ordine più precise in futuro, in modo che i centri logistici dispongano delle risorse appropriate per elaborare i tuoi ordini in modo efficiente.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Shopify Fulfillment Network.

3. Clicca su Apri app.

4. Nella sezione Ordini attesi, clicca su Rettifica.

5. Scegli l'intervallo di date in cui desideri visualizzare gli ordini attesi precedenti.