Prezzi e fatturazione

Gli addebiti Shopify Fulfillment Network (SFN) vengono aggiunti alla fattura di Shopify, quindi non è necessario monitorare più ricevute.

Gli addebiti Shopify Fulfillment Network (SFN) vengono aggiunti alla fattura Shopify con due frequenze diverse:

• alla fine della giornata;
  • ogni 30 giorni nel ciclo di fatturazione SFN.

Ad esempio, tutte le commissioni di ritiro e imballaggio di una giornata verranno aggiunte alla fattura Shopify il giorno successivo, mentre tutte le commissioni di stoccaggio relative a un mese verranno aggiunte alla fattura Shopify alla fine del ciclo di fatturazione SFN. Scopri di più su prezzi e commissioni SFN.

Il ciclo di fatturazione SFN potrebbe non coincidere con quello di Shopify: il ciclo di fatturazione Shopify può variare in base al periodo e agli addebiti dell'abbonamento a Shopify, mentre quello SFN inizia quando l'app SFN viene installata per la prima volta nel negozio Shopify. Scopri di più su fatturazione e fatture SFN.

Gli addebiti SFN sono mostrati sulla pagina Billing experience (Esperienza di fatturazione) dell'app SFN, mentre le fatture sono mostrate sulla pagina Fatturazione del pannello di controllo Shopify.