Prezzi e fatturazione

Puoi avere accesso agli estratti conto mensili attuali e passati per gli addebiti Shopify Fulfillment Network (SFN) nella pagina Charges (Addebiti) dell'app SFN. I costi dettagliati di ogni richiesta di evasione sono mostrati nella sezione Fulfillment cost (Costo di evasione).

Tutti gli addebiti SFN vengono aggiunti anche alla fattura Shopify, quindi non avrai bisogno di monitorare più ricevute.

Gli addebiti Shopify Fulfillment Network (SFN) vengono aggiunti alla fattura Shopify con frequenze diverse:

• alla fine della giornata;
  • alla fine del mese di calendario

Ad esempio, tutte le commissioni di evasione relative a una giornata vengono aggiunte alla fattura Shopify il giorno successivo, mentre tutte le commissioni di stoccaggio relative a un mese vengono aggiunte alla fine di quel mese di calendario. Scopri di più sui prezzi e le commissioni SFN per Stati Uniti e Canada.

Gli addebiti SFN vengono fatturati mensilmente e possono avere un ciclo di fatturazione diverso da quello di Shopify. Il ciclo di fatturazione di Shopify può variare in base al periodo di abbonamento Shopify e agli addebiti. Il ciclo di fatturazione SFN inizia il primo giorno e termina l'ultimo giorno di un mese di calendario.

Puoi avere accesso a una dichiarazione mensile degli addebiti SFN. La dichiarazione degli addebiti SFN viene ultimata e chiusa alla fine di ogni mese; una volta chiusa, puoi esportare la dichiarazione dettagliata come file CSV su base mensile.

Gli addebiti SFN sono mostrati sulla pagina Charges (Addebiti) dell'app SFN, mentre le fatture sono mostrate sulla pagina Fatturazione del pannello di controllo Shopify.

Puoi accedere alle definizioni delle commissioni e degli addebiti nell'app SFN andando su Charges (Addebiti) > Pricing (Prezzi).