Preços e faturamento

Os extratos mensais atuais e passados das cobranças da Rede de processamento da Shopify (RPS) estão disponíveis na página Charges ("Cobranças") do app da RPS. Vale lembrar que os custos detalhados de cada solicitação de processamento de pedidos ficam na seção Fulfillment cost ("Custo do processamento de pedidos").

Todas as cobranças da RPS também são adicionadas à fatura da Shopify para que você não precise conferir vários comprovantes.

As cobranças da Rede de processamento da Shopify (RPS) são incluídas na fatura da Shopify em frequências diferentes:

• No fim do dia
  • no fim do mês

Por exemplo, todas as taxas de separação e embalagem do dia são incluídas na fatura da Shopify do dia seguinte, já as taxas de armazenamento do mês são adicionadas no fim do mês. Saiba mais sobre preços e taxas da RPS.

As cobranças da RPS são feitas mensalmente e podem ter um ciclo de faturamento diferente daquele da Shopify. Vale lembrar que o ciclo de faturamento da Shopify pode variar de acordo com o período de assinatura e as cobranças da plataforma. Por outro lado, o ciclo da RPS começa no primeiro dia e termina no último dia de um mês.

O extrato de cobranças mensais da RPS é encerrado no final de cada mês e pode ser exportado como um arquivo CSV detalhado por mês após o encerramento.

as cobranças da RPS são exibidas na página Charges ("Cobranças") do app, já as faturas ficam na página Faturamento do admin da Shopify.