Preços e faturamento

As cobranças da Rede de processamento da Shopify (SFN, na sigla em inglês) são incluídas na fatura da Shopify para que você não precise conferir vários comprovantes.

As cobranças da Rede de processamento da Shopify (SFN, na sigla em inglês) são incluídas na fatura da Shopify em duas frequências diferentes:

• No fim do dia
  • A cada 30 dias no ciclo de faturamento da SFN

Por exemplo, todas as taxas de separação e embalagem do dia são incluídas na fatura da Shopify do dia seguinte, já as taxas de armazenamento do mês são adicionadas à fatura da Shopify no fim do ciclo de faturamento da SFN. Saiba mais sobre preços e taxas da SFN.

Talvez o ciclo de faturamento da SFN não seja igual ao da Shopify. O ciclo de faturamento da Shopify pode variar de acordo com o período de assinatura e as cobranças da plataforma, já o ciclo de faturamento da SFN começa quando o app da rede é instalado pela primeira vez na loja da Shopify. Saiba mais sobre faturamento e faturas da SFN.

As cobranças da SFN são exibidas na página Experiência de faturamento do app, já as faturas ficam na página Faturamento do admin da Shopify.