Preços e faturamento

Os extratos mensais atuais e passados das cobranças da Shopify Fulfillment Network (SFN) estão disponíveis na página Charges ("Cobranças") do app da SFN. Vale lembrar que os custos detalhados de cada solicitação de processamento de pedidos ficam na seção Fulfillment cost ("Custo do processamento de pedidos").

Todas as cobranças da SFN também são adicionadas à fatura da Shopify para que você não precise conferir vários comprovantes.

As cobranças da Shopify Fulfillment Network (SFN) são incluídas na fatura da Shopify em frequências diferentes:

• No fim do dia
  • no fim do mês

Por exemplo, todas as taxas de processamento de pedidos de um dia são adicionadas à fatura da Shopify no dia seguinte, mas todas as taxas de armazenamento de um mês são adicionadas ao final desse mês. Saiba mais sobre os preços e as taxas da SFN para os Estados Unidos e o Canadá.

As cobranças da SFN são feitas mensalmente e podem ter um ciclo de faturamento diferente daquele da Shopify. Vale lembrar que o ciclo de faturamento da Shopify pode variar de acordo com o período de assinatura e as cobranças da plataforma. Por outro lado, o ciclo da SFN começa no primeiro dia e termina no último dia de um mês.

O extrato de cobranças mensais da SFN é encerrado no final de cada mês e pode ser exportado como um arquivo CSV detalhado por mês após o encerramento.

as cobranças da SFN são exibidas na página Charges ("Cobranças") do app, já as faturas ficam na página Faturamento do admin da Shopify.

Acesse as definições de taxas e cobranças no app da SFN em Cobranças > Preços.