Preços e taxas para serviços da Shopify Fulfillment Network nos Estados Unidos

As cobranças da SFN são incluídas na fatura da Shopify em frequências diferentes de acordo com o tipo. Por exemplo, todas as taxas de processamento de pedidos de um dia são adicionadas à fatura da Shopify no dia seguinte, enquanto todas as taxas de armazenamento de um mês são adicionadas ao final desse mês.

Veja as cobranças da SFN em Charges (Cobranças) e clique em View details (Ver informações) para saber mais sobre as cobranças do mês nessa mesma página do app. Vale lembrar que é possível ver as faturas completas na página Faturamento do admin da Shopify.

Acesse as definições de taxas e cobranças no app da SFN em Cobranças > Ver preços.

Acesse seus preços e taxas detalhados na SFN

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Cobranças.

5. Clique em View pricing (Ver preços).

6. Clique em Download rate card (Fazer download da tabela de preços).

O arquivo Excel transferido com as taxas detalhadas pode ser aberto na maioria dos softwares de planilha eletrônica.

Resumo de preços e tarifas nos Estados Unidos

A tabela a seguir descreve as taxas da SFN e a frequência de faturamento nos Estados Unidos.

Taxas e frequências de faturamento da SFN
Tarifas Descrição Frequência de faturamento
Processamento de pedidos nacional A taxa de processamento é cobrada por cada pedido processado nos Estados Unidos. Ela inclui recebimento de entrada, separação e embalagem, suprimentos e transporte nacional. Quando o pedido é processado
Processamento de pedidos internacional A taxa de processamento é cobrada por cada pedido internacional processado. Ela inclui recebimento de entrada, separação e embalagem, suprimentos e transporte internacional. Diário
Armazenamento

Não é cobrada nenhuma taxa de armazenamento para produtos vendidos em até 180 dias (6 meses) após o envio para um centro de processamento de pedidos da SFN.

A taxa de armazenamento de longo prazo é cobrada com base nos produtos que ainda estão como estoque não vendido após 180 dias. É válido destacar que essa taxa é calculada por noite e cobrada mensalmente, com uma tarifa de US$ 2,25 por pé cúbico (0,03 metro cúbico) dividida por 30 dias.

Saiba mais sobre taxas de armazenamento.

Mensal
Devoluções nacionais A taxa de devolução nacional é cobrada quando a SFN recebe e processa uma devolução realizada pelo cliente. Esse tipo de taxa inclui o custo de transporte para devolver o pacote ao centro de processamento de pedidos da SFN e o custo para processá-lo. Diário
Recebimento de entrada incompatível As transferências de entrada que não atendem aos requisitos da SFN podem gerar a cobrança de uma taxa por não conformidade quando recebidas em um centro de processamento de pedidos da SFN. Diário
Nova etiquetagem com código de barras A taxa de nova etiquetagem com código de barras é cobrada cada vez que o código de barra de um produto enviado à SFN está ausente, incorreto ou ilegível e requer a troca da etiqueta. Diário
Projetos especiais Se um projeto especial exigir mais trabalho por parte da equipe da SFN do que está incluído nas taxas de separação e embalagem, será cobrada uma taxa por hora. Mensal

Taxa de processamento de pedidos nacionais

Quando um cliente faz um pedido para entrega nos Estados Unidos, a SFN separa, empacota e envia os itens solicitados. A taxa de processamento de pedidos nacionais inclui os seguintes custos:

• Recebimento de transferências de entrada
  • Separação e embalagem
  • Suprimentos
  • Transporte nacional

A maioria dos pedidos nacionais é entregue em até dois dias para a maior parte dos clientes nos Estados Unidos continentais. O processamento pode levar mais de dois dias de acordo com os níveis mínimos de estoque e o catálogo de produtos e para pedidos que precisam de remessas divididas.

Vale destacar que as cobranças de processamentos de pedidos nacionais baseiam-se no número total de unidades em um processamento e em seus respectivos pesos.

Taxa de processamento de pedidos internacionais

Esta taxa é cobrada para processar pedidos entregues fora dos Estados Unidos e inclui os seguintes custos:

• Recebimento de transferências de entrada
  • Separação e embalagem
  • Suprimentos
  • Transporte internacional

Os pedidos internacionais podem ser enviados em duas velocidades:

• Envio rápido (de 5 a 7 dias)
  • Envio lento (de 7 a 21 dias)

O peso faturável dos pacotes internacionais varia de acordo com o tamanho do pacote. Para informações sobre como esse peso é determinado, consulte a tabela a seguir.

Pesos faturáveis de pacotes internacionais
Tamanho do pacote Peso faturável
Menor que 1 pé cúbico (0,03 metro cúbico) Peso do pacote
1 pé cúbico (0,03 metro cúbico) ou maior Peso do pacote ou peso volumétrico, o que for maior

Para saber mais sobre como o peso faturável é determinado, consulte as seções a seguir.

Peso faturável

O peso faturável é definido com base nas seguintes medidas:

A cobrança será feita com base no peso mais elevado. O motivo para isso é que peso e tamanho são fatores fundamentais para as transportadoras. O peso influencia os custos de combustível e os veículos que podem ser usados. Já o tamanho afeta o número de pacotes que pode ser colocado em um veículo.

Por exemplo, apesar de ter um peso muito baixo, um travesseiro ocupa muito espaço em um veículo. Isso significa que a cobrança pelo envio precisa ser feita com base no peso volumétrico, e não no peso do pacote.

Peso do pacote

O peso do pacote é a soma do peso de todas as variantes na remessa, junto com o peso da embalagem.

Para calculá-lo, pese a remessa em uma balança.

Peso volumétrico

As dimensões de pacote padrão e o peso volumétrico do pedido são enviados à transportadora para o cálculo das taxas de frete do cliente.

Para determinar o peso volumétrico, é preciso somar o volume de todas as variantes de uma remessa e dividir esse volume (em polegadas) por um divisor volumétrico, que corresponde a 166 para remessas internacionais que a SFN envia dos Estados Unidos.

Taxa de armazenamento

A SFN oferece armazenamento gratuito para todas as unidades vendidas nos primeiros 180 dias (6 meses) após recebidas em um centro de processamento de pedidos da SFN. Vale frisar que as unidades não vendidas após 180 dias passam a gerar taxas de armazenamento.

Para calcular a taxa de armazenamento, é preciso multiplicar o volume total de variantes em pés cúbicos, o número de variantes e a taxa de armazenamento de US$ 2,25 por pé cúbico (0,03 metro cúbico) dividida por 30 dias. Destacamos que a cobrança de armazenamento é calculada diariamente e no final do ciclo de faturamento mensal da SFN.

Por exemplo, se você tem 100 unidades armazenadas em um centro de processamento de pedidos da SFN em janeiro e vende ou remove 80 unidades até julho, será cobrada uma taxa de armazenamento para 20 unidades ao final dos 180 dias. Todas as unidades adicionais que você enviar para a SFN durante os 180 dias serão adicionadas ao cálculo apenas 180 dias após a Rede receber o estoque.

É importante registrar que esta taxa só é cobrada com base no estoque disponível, ou seja, aquele armazenado em um centro de processamento de pedidos da SFN. Essa definição inclui o estoque alocado, que foi reservado para processar pedidos, mas ainda não saiu do centro de processamento.

Por fim, vale mencionar que a taxa de armazenamento não é cobrada com base no estoque em recebimento, em espera e nas outras contagens de estoque.

Taxa de devolução nacional

São cobradas taxas para as devoluções de clientes enviadas a um centro de processamento de pedidos da SFN. Essas taxas incluem o custo de transporte nacional, processamento e reabastecimento ou descarte do produto devolvido.

Taxa por não conformidade da transferência de entrada

As transferências de entrada que não atendem aos requisitos da SFN podem gerar a cobrança de uma taxa por não conformidade quando recebidas em um centro de processamento de pedidos da SFN. Isso ocorre porque as transferências de entrada não compatíveis exigem tempo e mão de obra extras para processar os produtos e disponibilizá-los para processamento.

Taxa de nova etiquetagem com código de barras

Essa taxa é cobrada por cada unidade de produto enviada à SFN que precisa ser etiquetada novamente em razão de um código de barra ausente ou incorreto.

Taxa para projetos especiais

Esta taxa é cobrada por qualquer trabalho adicional que o pessoal da SFN precise fazer fora do serviço coberto pelas taxas de processamento. Se um centro de processamento de pedidos da SFN determinar que um projeto especial é necessário, o escopo e o custo do trabalho serão comunicados a você no momento.