Visão geral da Rede de processamento da Shopify

Antes de usar a Rede de processamento da Shopify (RPS), é necessário confirmar se os produtos são adequados para a rede e configurar sua empresa corretamente para processar os pedidos para os clientes.

Alguns itens não são adequados para a RPS. Por exemplo, perfumes ou produtos aromáticos exigem aprovação prévia antes do envio para processamento. Outros produtos, como munições ou medicamentos, são proibidos e não podem ser armazenados nem processados pela RPS.

Caso a loja esteja localizada nos Estados Unidos ou no Canadá e a RPS seja usada para o processamento internacional, há certos requisitos que precisam ser atendidos para garantir a devida cobrança dos tributos de importação.

Também é possível configurar o Shopify Flow, uma plataforma gratuita que permite automatizar tarefas e processos na loja e nos apps da plataforma, inclusive na RPS.