Introdução à Rede de processamento da Shopify (RPS)

Antes de começar a usar a Rede de processamento da Shopify (RPS), é necessário preparar os produtos e a empresa no admin da Shopify. A preparação antecipada ajuda a garantir que os centros de processamento de pedidos estejam aptos para receber seu estoque. Assim, a equipe da RPS consegue processar os produtos e os pedidos com mais rapidez.

Siga estas etapas de preparação para sua empresa começar a atender pedidos com a RPS:

1. Verifique se os produtos estão qualificados para a RPS.
  2. Atribua SKUs e códigos de barras a produtos e variantes.
  3. Faça upload dos produtos no app da RPS.
  4. Crie uma transferência de entrada no app da RPS.
  5. Embale e identifique os produtos.
  6. Envie os produtos para um centro de processamento de pedidos da Shopify.
  7. Configure as taxas de frete para a RPS na seção Frete do admin da Shopify:
    1. Configure os perfis de frete.
    2. Configure os locais.

O processamento de pedidos no Canadá exige etapas adicionais. Saiba mais sobre como processar pedidos nesse país.