Configurar um atraso no atendimento da Rede de atendimento da Shopify

Defina um atraso de até 120 minutos no processamento se quiser ter tempo para cancelar ou editar pedidos ou resolver problemas de clientes antes que o pessoal da Shopify Fulfillment Network (SFN) comece a processar as solicitações.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Configurações.

5. Clique em Gerenciar pedidos.

6. Na seção Processamento de pedidos, clique na opção Suspender pedidos para revisão da seção Processamentos em suspensão.

7. Se você quiser alterar a duração do atraso, clique em 30 minutos e selecione o número de minutos desejado.

8. Clique em salvar.

Se você não quiser que a SFN atrase o processamentos dos pedidos, clique em Processar o pedido automaticamente nas configurações do app da SFN.

Se for necessário ignorar o atraso de um caso específico, clique em Processar agora na página de processamento de pedidos no app da SFN para solicitar a realização do serviço.