Configurar um atraso no atendimento da Rede de atendimento da Shopify

Defina um atraso no processamento se quiser ter tempo para cancelar ou editar pedidos ou resolver problemas de clientes antes que o pessoal da RPS comece a processar as solicitações.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na seção Postergações e esperas, insira o tempo em minutos na caixa Postergação.

Se for necessário ignorar o atraso de um caso específico, clique em Processar agora na página de processamento de pedidos no app da RPS para solicitar a realização do serviço.