Définir un délai de traitement pour Shopify Fulfillment Network

Si vous souhaitez avoir du temps pour annuler ou modifier des commandes, ou encore pour résoudre les problèmes rencontrés par vos clients avant que le personnel de Shopify Fulfillment Network (SFN) ne commence à traiter vos commandes, vous pouvez retarder leur traitement d’un maximum de 120 minutes.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Shopify Fulfillment Network.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur Paramètres.

5. Cliquez sur Gérer les commandes.

6. Dans la section Traitement des commandes, cliquez sur Mettre les commandes en attente pour examen dans la section Mises en attente de traitements de commandes.

7. Si vous souhaitez changer le délai de retardement par défaut de 30 minutes, cliquez sur 30 minutes, puis sélectionnez le nombre de minutes de votre choix.

8. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Si vous ne souhaitez pas que SFN retarde le traitement de vos commandes, vous pouvez cliquer sur Traiter automatiquement la commande dans les paramètres de l’application SFN.

Si vous devez contourner le délai de traitement d’une commande spécifique, vous pouvez demander son traitement en cliquant sur Traiter maintenant sur la page de demande de traitement des commandes de votre application SFN.