Définir un délai de traitement pour Shopify Fulfillment Network

Pour avoir le temps d’annuler ou modifier des commandes ou de résoudre des problèmes clients avant que le personnel SFN ne commence le traitement des commandes, vous pouvez définir un délai de traitement.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Applications > Shopify Fulfillment Network.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la section Retardements et suspensions, saisissez un nombre de minutes dans la zone Délai de retardement.

Si vous devez contourner le délai de traitement d’une commande spécifique, vous pouvez demander son traitement en cliquant sur Traiter maintenant sur la page de demande de traitement des commandes de votre application SFN.