Aperçu de Shopify Fulfillment Network

Avant de commencer à utiliser Shopify Fulfillment Network (SFN), vous devez vous assurer que vos produits conviennent à SFN et que votre entreprise est correctement configurée pour traiter les commandes de votre clientèle.

Certains articles ne sont pas adaptés à SFN. Par exemple, les parfums ou les produits parfumés exigent une approbation préalable avant de pouvoir être envoyés à SFN. D’autres articles, tels que les munitions ou les médicaments, sont interdits et ne peuvent pas être stockés ou traités par SFN.

Si votre boutique se trouve aux États-Unis et que vous utilisez SFN pour le traitement international, votre boutique doit répondre à certaines exigences pour s’assurer que les frais et taxes d’importation corrects sont évalués.

Vous pouvez également automatiser vos tâches du SFN en configurant Shopify Flow, une plateforme gratuite, qui vous permet d’automatiser des tâches et des processus dans votre boutique Shopify et dans l’ensemble de vos applications, y compris le SFN.