Démarrer avec le Shopify Fulfillment Network

Avant de commencer à utiliser Shopify Fulfillment Network (SFN), vous devez préparer vos produits et votre entreprise dans votre interface administrateur Shopify. En préparant vos produits à l’avance, vous vous assurez que les centres de traitement sont prêts à recevoir vos stocks. Lorsque vos produits sont préparés avec précision, le personnel SFN est en mesure de les traiter et de traiter les commandes plus rapidement.

Pour préparer votre entreprise à commencer à traiter des commandes avec SFN, suivez les étapes ci-après :

1. Vérifiez que vos produits sont admissibles à SFN.
  2. Attribuez des SKU et des codes-barres à vos produits et variantes.
  3. Importez vos produits dans l’application SFN.
  4. Créez un transfert entrant dans l'application SFN.
  5. Conditionnez et étiquetez vos produits.
  6. Envoyez vos produits vers un emplacement Shopify Fulfillment Center.
  7. Configurez vos tarifs d’expédition pour SFN dans la section Expédition de votre interface administrateur Shopify :
    1. Configurer des profils d’expédition.
    2. Configurez vos emplacements.

Si vous souhaitez traiter des commandes au Canada, vous devez effectuer des étapes supplémentaires. En savoir plus sur le traitement des commandes au Canada