Comienza con Shopify Fulfillment Network

Antes de comenzar a usar Shopify Fulfillment Network (SFN), debes preparar los productos y el negocio en tu panel de control de Shopify. Preparar los productos con antelación ayuda a asegurarse de que los centros de logística estén preparados para recibir el inventario. Cuando los productos se preparan correctamente, el personal de SFN puede procesarlos y preparar los pedidos más rápidamente.

A fin de organizar tu negocio para comenzar la preparación de pedidos con SFN, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tus productos cumplan los requisitos de SFN.
  2. Asigna SKU y códigos de barras a tus productos y variantes.
  3. Sube tus productos a la aplicación SFN.
  4. Crea una transferencia entrante en la aplicación SFN.
  5. Empaca y etiqueta tus productos.
  6. Envía los productos a una sucursal de un centro de logística de Shopify.
  7. Configura tus tarifas de envío para SFN en la sección Envíos de tu panel de control de Shopify:
    1. Configurar perfiles de envío.
    2. Configurar tus sucursales.

Si deseas preparar pedidos en Canadá, debes completar pasos adicionales. Obtén más información sobre la preparación de pedidos en Canadá.