Balance del inventario en Shopify Fulfillment Network

El balance de inventario se refiere a la distribución de tus productos en los centros de logística de Shopify Fulfillment Network (SFN). Cuando envías inventario a SFN, el personal distribuye y almacena automáticamente tus productos cerca de tus clientes para facilitar una entrega rápida. El balance de inventario permite mostrar una promesa de entrega precisa a la mayoría de los clientes de EE. UU. en la pantalla de pago. El costo del balance de inventario se incluye en tu factura mensual de SFN.

SFN usa un modelo de pronóstico para determinar la mejor manera de distribuir tu inventario en los centros de logística de SFN. Cuando te unes a SFN, se te asigna un centro de logística al que envías todo tu inventario. Después de que el personal lo procese, tus productos se distribuirán en la red de centros de logística de SFN de forma continua.

Acceder a transferencias internas de SFN

Puedes ver los productos que se están distribuyendo a una sucursal en tu aplicación SFN.La cantidad entrante de tu artículo incluye transferencias internas, que son el inventario que llega a un centro de logística de SFN como parte del balance de inventario.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. En la sección Resumen de inventario, haz clic en la flecha hacia abajo en la sección Distribución de una sucursal para ver la lista de productos distribuidos.
  3. Si deseas ver la cantidad distribuida de un solo artículo del inventario, haz clic en un artículo del inventario. La cantidad que se está distribuyendo se encuentra en la sección Transferencias internas.
  4. Opcional: puedes hacer clic en Todas las sucursales y seleccionar una para filtrar las cantidades correspondientes a esa sucursal.

Para obtener información sobre dónde se almacena tu inventario, puedes acceder a los estados de inventario en la aplicación SFN.

Consideraciones para el balance de inventario

Tus productos no estarán disponibles temporalmente para la venta mientras se encuentren en tránsito entre los centros de logística de SFN. Para asegurarte de que los pedidos de los clientes se preparan durante este período, SFN preparará automáticamente los nuevos pedidos usando productos almacenados en tu centro de logística.

Aunque no hay ningún mínimo de inventario para usar SFN, debes enviar a SFN inventario suficiente para que se pueda distribuir una cantidad adecuada entre todos los centros de logística de SFN. Esta distribución en toda la red permite a SFN ofrecer entregas en dos días a más clientes. Si los niveles de inventario de un producto en concreto son demasiado bajos para admitir la preparación de pedidos desde varios centros de logística de SFN, se almacenará el producto en menos sucursales y se limitará la frecuencia con la que se redistribuirá.

Hacer un seguimiento de estas sucursales es importante para las implicaciones fiscales que pudiera acarrear el inventario distribuido y donde tu tienda tenga un nexo en Estados Unidos. Obtén más información sobre la responsabilidad fiscal de EE. UU.