Bilanciamento delle scorte su Shopify Fulfillment Network

Il bilanciamento delle scorte indica la distribuzione dei prodotti nei centri logistici Shopify Fulfillment Network (SFN). Quando invii le scorte a SFN, il personale di SFN distribuisce e immagazzina automaticamente i prodotti vicino ai clienti in modo da garantire una consegna rapida. Grazie al bilanciamento delle scorte puoi mostrare alla maggior parte dei clienti statunitensi una promessa di consegna precisa al momento del check-out. Il costo del bilanciamento delle scorte è incluso nella fattura mensile di SFN.

SFN utilizza un modello di previsione per determinare il modo migliore per distribuire le scorte tra i centri logistici SFN. Quando ti iscrivi a SFN, ti viene assegnato un hub del centro logistico a cui inviare tutte le tue scorte; queste ultime dovranno essere elaborate dal personale di SFN presso l'hub, quindi i tuoi prodotti verranno distribuiti su base continuativa nella rete dei centri logistici SFN.

Visualizzazione dei trasferimenti interni di SFN

Puoi visualizzare i prodotti in corso di distribuzione verso una sede nella tua app SFN. La Quantità in arrivo dell'articolo include i trasferimenti interni, ovvero le scorte in arrivo presso un centro logistico SFN come parte del bilanciamento delle scorte.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Nella sezione Inventory overview (Panoramica scorte), clicca sulla freccia verso il basso nella sezione Distribution (Distribuzione) di una sede per visualizzare l'elenco dei prodotti distribuiti.
  3. Se desideri visualizzare la quantità distribuita per una singola voce di inventario, clicca sulla voce desiderata. La quantità distribuita viene mostrata nella sezione Internal transfers (Trasferimento interno).
  4. Facoltativo: puoi cliccare su All locations (Tutte le sedi) e selezionarne una per filtrare le quantità corrispondenti a tale sede.

Per informazioni sulle sedi di immagazzinamento delle scorte, accedi agli stati delle scorte nell'app SFN.

Considerazioni sul bilanciamento delle scorte

Durante il transito tra i centri logistici SFN, i tuoi prodotti sono temporaneamente non disponibili per la vendita. Per assicurare che gli ordini dei clienti vengano evasi durante questo periodo, SFN evade automaticamente i nuovi ordini utilizzando i prodotti immagazzinati nel tuo hub del centro logistico.

Anche se l'uso di SFN non prevede un livello minimo di scorte, devi inviare un volume di scorte sufficiente per poter essere distribuito tra i diversi centri logistici SFN. La distribuzione su tutta la rete consente a SFN di fornire la consegna in due giorni a più clienti. Se i livelli di scorte di un prodotto specifico sono troppo bassi per supportare l'evasione da più centri logistici, SFN immagazzina il prodotto in meno sedi e ne limita la frequenza di ridistribuzione.

Il monitoraggio delle sedi è importante per gli adempimenti fiscali relativi alle scorte distribuite e ai luoghi in cui il tuo negozio ha un nesso negli Stati Uniti. Scopri di più sugli obblighi fiscali negli Stati Uniti.